本人在08年买入平安保险,一年交6000➕,现在已经保了四年,有点不想保了,这笔钱可以退多少?

fj520 发表于 2023-8-23 20:27:52|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在08年买入平安保险,一年交6000➕,现在已经保了四年,有点不想保了,这笔钱可以退多少?
全部回复5 显示全部楼层
lingli125 发表于 2023-8-23 20:28:14|来自:云南 | 显示全部楼层
合同上有现金价值表。每年价值都不一样  那就是退保能退的金额  估计不会太多
超级赛亚人 发表于 2023-8-23 20:29:03|来自:云南 | 显示全部楼层
根据购买保险过程,如果业务员存在欺诈销售的话是可以全额退回的。
nightgo 发表于 2023-8-23 20:29:29|来自:云南 | 显示全部楼层
哎呀,四年好尴尬。忍着吧,我觉得四年是最尴尬的时候,退的话呢。有退不出多少钱交的话呢,未来遥遥无期。但是如果你的经济状况还可以,咬牙可以负担的住,就继续交吧。如果已经实在实在是交不起了,那就不要考虑别的就推就行了。那不用考虑过去的损失了,沉没成本了,不用管他,如果你是突然觉得因为不合适的要退掉呢?哎呀,那就没关系,每个有保险概念的家庭里都有一份。平安的保险,嗯。
ztl1981 发表于 2023-8-23 20:30:08|来自:云南 | 显示全部楼层
08年买的?保了4年?时间不对啊,是不是18年初买的?
6000+的保费,保障型或者年金型的吧!
退保退现金价值,保障型的现在现金价值很少,年金型的还能退大部分。
我姐前两年买的平安的智能星,一年5000,我看完就想要让她退了去,这个如果退保,损失30%。
wx520 发表于 2023-8-23 20:30:16|来自:云南 | 显示全部楼层
2018年买的吧。
去掉附加险,升级到最新的2021款。这样比较理想。
退的话看现金价值表,可以知道退多少钱。

快速回帖