为什么跳广场舞,音乐声音要开那么大?

zgts 发表于 2023-8-23 20:12:51|来自:广东 | 显示全部楼层 |阅读模式
人究竟会自私到什么程度?
全部回复4 显示全部楼层
乐陶99音乐 发表于 2023-8-23 20:13:35|来自:广东 | 显示全部楼层
人死荷尔蒙灭,至死方休。在此之前她没能力想别的。为什么跳广场舞?为了释放老年雌性荷尔蒙。欲望并不会随着X器官的衰老而消失,反倒会随着退休后的闲暇而更加强烈。少女们不需要靠音响高音炮以及剧烈的抖动,就有一种天然的吸引力。大妈们欲望未泯,魅力却早已魅力不在。怎么办?只能寄希望于超大的音量以及夸张的肢体动作来搏存在感,吸引有钱老头的注意。用表演系术语来说,就叫“发力过猛”。只有当作品本身不具有充分内涵及感染力的时候,才需要演员大开大合的疯狂表演。用在一个群人身上也是一个道理,她们获取关注的方式在年轻人看来是那么的可笑。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
pr1234 发表于 2023-8-23 20:13:48|来自:广东 | 显示全部楼层
广场舞都是扎堆的,就没见过只有一拨人的广场舞。
两拨以上的广场舞,跳的音乐不一样,自己这队的音量小了,被对家压声量,跟着对家节奏跳,这也太跌份了。
那咋办?斗啊。
明面是斗音量,实际是斗脸面。
最近有个“反广场舞神器”智斗大妈的新闻很火,说明了啥,天下苦广场舞久矣!

这神器的原理就是,发射超大功率的干扰波,伪造蓝牙频段控制音箱,干扰音箱的正常使用
想说是不是智商税,去B站找了相关的开箱测评,为了避免回答太长,写了个小文章:
<a href="http://zhuanlan.zhihu.com/p/417039954" data-draft-node="block" data-draft-type="link-card" data-image="http://pic4.zhimg.com/v2-ca5092ce3e3ce7759148f2c0e8bd8417_180x120.jpg" data-image-width="640" data-image-height="429" class="internal">广场舞扰民怎么办,道理讲不通,只能用魔法打败魔法!上一辈的人,都是集体生活过来的,不像年轻一辈,有界限感,不想打扰别人。
两辈人的观念差异,先礼后兵,好好沟通不接受,那只能用黑科技来一决高下了。
龙岗数据1 发表于 2023-8-23 20:14:37|来自:广东 | 显示全部楼层
我跳的这么好,你们不来看看?睡个锤子,全部起来看我跳舞,赞美我
星夜的云 发表于 2023-8-23 20:14:44|来自:广东 | 显示全部楼层
就是自私和虚荣心啊。
他们需要那种“存在感”和“被关注感”,如果只是跳舞的话,完全没必要放那么大的音量去骚扰和惊动别人。我看过一个唱歌扰民的采访,那个大爷用那么大功率的音响放在小区过道上唱歌,记者问他关于扰民,他说,我就这么个爱好了。如果你只是爱好唱歌,你完全可以在家里想怎么唱怎么唱,甚至可以约朋友到KTV去唱,为什么一定要拖个大音响在小区里强迫别人听呢,很显然他是在偷换概念,他就是为了show off博取别人关注而已。人家还说,唱歌本来就是陶冶情操,路人听了应该感到高兴才对,怎么会扰民呢。你看,就是这么没有b数,大概觉得自己唱歌有如天籁呢。
当然,仔细想想,这样的老人其实真的很可怜,平时大约跟儿女孙辈也没有共同话题,很可能朋友都很少。但说难听点,这种自以为是的自私鬼,搞不好儿女都很讨厌,在家就是爱作妖的苏明成。所以,我不是你的儿女,我又凭什么要被你骚扰呢?

我真的很想知道这种神经病是怎么冒出来的?跳广场舞的时候被人泼粪引发的疾病吗?

快速回帖