广场舞大爷大妈关系很乱吗?

help 发表于 2023-8-23 20:12:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
广场舞大爷大妈关系很乱吗?
全部回复4 显示全部楼层
robyluo 发表于 2023-8-23 20:12:44|来自:北京 | 显示全部楼层
中国女工人退休年龄是50岁,是全世界退休最早的国家。退休时年龄太早了,应该和世界各国对齐,比如说澳大利亚的退休年龄男女都是62岁,日本的退休年龄是65岁,德国美国意大利等欧美绝大多国家退休年龄都是65岁,个别67岁,英国伦敦退休年龄为69岁。中国这些大妈大爷50岁就退休,精力旺盛没事干,天天跳广场舞扰民,还不如让他们去上班。
flzt120 发表于 2023-8-23 20:13:44|来自:北京 | 显示全部楼层

昨天下班,在地铁口看见一群年轻人,在推搡欺负一个小伙子,他阴着脸垂头丧气地眯缝着眼睛,任凭这群年轻人揪过来拽过去,木着表情一生不吭。
我和周围很多人,都站在边上看热闹。过了二十分钟,这个蔫不拉几的小伙子,趁这群年轻人渐渐放松了警惕,突然像是打了鸡血,撒腿就跑。还边跑边喊:“你们不是仗着人多,欺负我吗?是爷们就在这里等着,我也找人去,一会就回来”……
也就一刻钟左右,三辆出租车飞驰而至。挨打的小伙子从车上下来了,还有十几位穿着太极练功服的广场舞大妈,也从车上下来了。她们每个人手里,都舞动着一把练功夫的木剑……
领头的大妈,估计是被欺负那个小伙子的亲姨。她一面喊,“你们都别跑,我就不信了,敢欺负我外甥,今天给你们点颜色看看!”一面指挥着其她大妈,欲对那群年轻人进行合围!
那群趾高气扬小伙子,一看形势不好,刹那间就瘪茄子了。一个个抱头鼠串,极速从人缝中穿过,狼狈逃走……
其中有个大个子,估计是这群年轻人的头目,边跑边回头,他气喘吁吁地对小伙子说:“算你有本事,算你狠”……
石之轩 发表于 2023-8-23 20:14:28|来自:北京 | 显示全部楼层
心污到哪里都是泥塘
心静到哪里都是海洋
李建华 发表于 2023-8-23 20:15:27|来自:北京 | 显示全部楼层
是啊,你看十几个大爷大妈搅和在一起跳舞,永远也不知道哪个大爷是你的八大爷,哪个大妈是你的七大姑。

快速回帖