如何以在不违法的情况下对付广场舞?

山歌好比春江水 发表于 2023-8-23 20:13:33|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
每天下午六点半到八点半这段时间,由于广场舞的干扰,导致我很难做其他的事。他们干扰我的生活,我能采取什么方法干扰他们跳舞呢?
全部回复5 显示全部楼层
xiangwu502 发表于 2023-8-23 20:13:43|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
你要知道一个最关键的事:
大妈们大部分是韭菜,只有很少几个人是带头的,她们是这个事的组织者,收参与者的钱。
这个事是一定的,没有哪个广场舞的团不是盈利的,它们都是盈利的,基本上也就是前边领舞的这两三个大妈。你要对付她们只需要搞定这几个收钱的就行了
但是这些大妈也都是人中龙凤,不好收拾,如果一般大妈不要脸事小学水平,那么这些大妈不要脸起来就是高中水平,你必须给他足够的教训,让她吃哑巴亏才行。
我的建议是买激光电棒,就是那种照上就能点燃火柴的,晚上你就射她们眼睛,完事就跑。
hesper 发表于 2023-8-23 20:14:42|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
花个几百块买个大功率蓝牙音箱,不要质量好就要声音大。
然后,骚操作来了:不要放什么大悲咒叹骷髅,就微信摇一摇、qq音乐听歌识曲功能,识别大妈们正在放的歌曲,对着广场舞叠放回去。总之你也不可能完全和她们的音乐完全重叠,就差个一点点,最理想的情况是差半拍。

实测超级有效,运气好的话,大妈能把自己绊倒了。
lovefox 发表于 2023-8-23 20:15:40|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
不停的报警。对不起,我又在出嗖主意坑我的战友……
我在派出所的时候,曾经一个24小时的班,处理过7个噪音扰民的报警,最高纪录,其中有四个警是同一个地方跳舞扰民的。
boyhxw 发表于 2023-8-23 20:16:28|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
别人无视规则,你要遵守规则,你联系有关方面维护规则,如果失败了,规则没有人来维护,你还想要遵守规则解决问题,可能吗?
asdfasd 发表于 2023-8-23 20:17:09|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
只能用无赖的办法,大多数人是做不了这些事的,首要一点脸皮厚就难倒很多人了。比如你去找他们领队谈一谈,敢不敢呢?再比如跟踪领队到他家,在他家贴满停止扰民的纸条,上他家吵闹,敢不敢呢?再比如去他们跳舞的地方泼洒粪便废机油玻璃渣,在地面写诅咒语,摆个音响放哀乐喊麦对抗,敢不敢呢?
我说的这些只要把握住度,都不违法,他们拿你没丝毫办法,会恶心的他们想吐,可是一般人真的做不了这些事。

快速回帖