从不玩游戏,骁龙710能撑2023年吗?

狂刷排名 发表于 2023-7-30 11:04:41|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是高一女孩子,平时拿手机就拍照用软件背背单词看看快手之类的。现在用的美图t9想换一个了,打算换小米cc9美图版。请问能撑到我2023年六月毕业吗?我从来不打游戏王者吃鸡都没下载过。
全部回复4 显示全部楼层
1qaz 发表于 2023-7-30 11:05:23|来自:北京 | 显示全部楼层
17年的骁龙625手机一大把,3年了到现在也还能用吧,但是刷抖音会有点卡了。后面又出了660,再之后才是710,用两年是没问题的,不过第三年应该会明显不够用了
muqinmuqin 发表于 2023-7-30 11:06:04|来自:北京 | 显示全部楼层
建议小米CC9Pro差不多三年不卡 CC9美图版就算了吧
草鞋林 发表于 2023-7-30 11:06:15|来自:北京 | 显示全部楼层
小米cc9
PS. 美图定制版自拍应该是目前手机界的标杆
首先。
拍照素质不高
有三个摄像头,
但其中一个是辅助夜景好像感觉用处不大
另外两个分别是
主摄镜头
和超广角镜头
(但是二者替换时比较不流畅体验不好)
最为诟病的是对焦方面
(很抱歉,我这样说,我没有体验过cc9美图定制版,我只是大量和评测咨询过cc9使用者的日用体验,不过二者摄像头没有区别,仅供参考,)

2.打游戏还不错(710高帧率模式能支持蛮久的,虽然高通爱挤牙膏,但是这款牙膏记得蛮多的)
3.日用体验挺好的。
只是使用频繁微信qq和拍照,
一天下来,挺流畅的
大概还有40%的电量(从满格开始)
4.配色颜值很高
(很beautiful的仙女渐变色哦)
说句实在话,
按照个人的想法,cc9美图定制版用三年不太够,
手机不在贵,在乎更好的日用体验和生活感受
当然考虑到小姐姐目前高一,
手机卡点不是坏事啊
个人观点,仅供参考哦小仙女
wjml223 发表于 2023-7-30 11:07:07|来自:北京 | 显示全部楼层
看你个人的接受程度了,如果偶尔划屏的时候轻微卡顿,或者打开软件的时间更长一些,甚至加载内容比较多的软件点开了以后还要卡顿一两秒才能点,这些你如果能接受的话就没什么问题,因为这毕竟是两年前就已经发布的一款中端处理器。
而且从现在开始算的话到2023年6月大概三年半时间,我估计用到两年的时候就会有明显卡顿了,那个时候建议你把资料备份好把手机重置还原一下,流畅度会有一个明显的提升。
还有我查了一下CC9美图版价格大概1900-2000的样子,我个人建议你可以考虑一下魅族16T、荣耀20(荣耀20不是20S,这个S和我们传统认知的不一样,荣耀20S是荣耀20的低配版)或者vivo的iQOO NEO 855版(还有一个845版,千万别搞错),他们用的是旗舰处理器(虽然是2019年的旗舰了),两三年以后的使用体验肯定会比CC9好得多。

快速回帖