一身的皮肤病,你是如何一路走来?

狐狸的梦魇 发表于 2023-8-23 20:12:35|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有八九年的皮肤病历史,包括青春痘,牛皮癣,痤疮,湿疹,等等各种都出现在我身上过。
在市人民医院接受了五六年的治疗之后,放弃了。去了一个皮肤诊所。
初中医生曾给我开过六支小的针水,治疗哮喘及感冒的,隔一天一支。也是后来才知道医生给我开的药膏原理是把皮肤杀死就没有痘了。但是现在用过药的地方,已经毛孔可怕了。我记得医生大概给我开了十来瓶的维生素,要配合吃。
换了皮肤诊所,接触到医美护肤品,至今还在用。不过药我就很少吃了。
但是太痛苦了,读书时会偶发的“烂脸”。就是男同学女同学都会说,哎呀你的脸怎么了。在学校烂脸只有跟医生联系,然后家里人寄药过来用。回家之后也烂过,就是治疗,吃药,吊水。
现目前就是会有痘痘,不怎么敢化妆,很少,也是不想刺激皮肤。
现在的护肤品还在用“薇诺娜特护霜”“益肤透明质酸”,然后是“可复美”然后小伙伴推荐了一些日牌的护肤品,敏感肌可以用的。
不过身上偶尔会出现不同的皮肤病。
我相信我会好的。你也是
全部回复5 显示全部楼层
lukeluk 发表于 2023-8-23 20:13:34|来自:北京 | 显示全部楼层
牛皮癣抗病五年,什么方法都用过,大小医院都看过,五年消费十几万,最后还是经病友介绍花了三千块钱治好了,常人心中钦佩的医院竟给患者开激素药,颠覆了我的三观,现在只求身体健康足矣!
qinzusong 发表于 2023-8-23 20:14:01|来自:北京 | 显示全部楼层
实在治不好
版史本数 发表于 2023-8-23 20:14:29|来自:北京 | 显示全部楼层
皮肤病使用排毒疗法,把毒素排出体外就可以治疗
sonycn01 发表于 2023-8-23 20:15:07|来自:北京 | 显示全部楼层
患病5年,各种治,各种受罪,各种上火,最后平常心接受,久病成医,自己也会留心什么样的情况下病情有所控制,该做什么不该做什么
gr2302484 发表于 2023-8-23 20:15:31|来自:北京 | 显示全部楼层
我从十三四岁岁起,开始得皮肤病。最开始皮肤很好,因为用一次劣质洗面奶后,脸开始过敏起痘,后来就一直长青春痘。因为家庭变故,心情也不好,高中开始,学习压力大,背上起湿疹还是神经性皮炎。总之,这十几年皮肤就没好过,中药没有少喝。最近在华西诊断了,是一种比较顽固的皮肤病。医生要保持好心情,多锻炼。相信会一天一天好起来

快速回帖