被皮肤病折磨了很久到底该怎么办?

tjz001 发表于 2023-8-23 20:08:53|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道有没有小伙伴被皮肤病折磨得对生活失去了希望,就拿我说吧。本来就被同学传染了股癣然后还长了带状疱疹,一时间我想死的心都有了!不过我还是想开了决定去接受治疗,去那治疗呢!当然得去三甲医院治疗啊。在这里我有必要提醒大家一下,如果发现身上长有皮肤病的,而且去药店买了药膏擦了几天还不好的话,一定不要再用药店那些药了,马上去三甲医院挂皮肤科检查不要拖,切记长皮肤病,一定要忍住,不要用手去抓,相信我因为这都是我亲身经历过的,也请大家不要相信那些在知乎上卖药卖土配方的,不要问为什么因为我已经试过了血的教训。下面这些药膏大家也最好不要涂,因为有激素,这些激素药膏虽然在短时间内见效,一旦停药就马上复发,这样会逐渐形成依赖性。所以不建议小伙伴们使用。

我之所以写这篇文章,是因为实在看不惯那些专门来知乎推销产品的人,他们那管我们这患者的啊,只关心赚钱而已。所以有什么皮肤病啊包括其它的疾病一定要及时去正规的医院接受治疗要相信科学。好啦,最好希望大家都能健健康康的。
全部回复7 显示全部楼层
crazyboy9981 发表于 2023-8-23 20:09:02|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯,治好就行,以后注意卫生早睡早起不要熬夜,防止复发。祝你健康!
Benf 发表于 2023-8-23 20:09:51|来自:北京 | 显示全部楼层
这二个皮肤病都是感染性的,都不能用激素,用对的药都能治好。确实应该去看医生,诊断和对症下药。否则,股癣是常见的真菌感染性疾病,用了含激素的药会越用越重。药房里很多药都是混合有激素的,不能随便买。
tdsyj 发表于 2023-8-23 20:09:58|来自:北京 | 显示全部楼层
已经好了一年了[大笑]
大落 发表于 2023-8-23 20:10:16|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么治的
绿林宿梦 发表于 2023-8-23 20:11:14|来自:北京 | 显示全部楼层
去医院看好的[大笑]
zhengshi_zhang 发表于 2023-8-23 20:11:24|来自:北京 | 显示全部楼层
你的股癣是擦什么药好的呀?我已经两个多月了没有好,去过医院,擦了医生开的药,一点好转没有
zeroera 发表于 2023-8-23 20:11:41|来自:北京 | 显示全部楼层
是一个广州的皮肤科的医生治好的

快速回帖