4月的成都车祸,毁灭的不仅仅是一个家庭。

paichn 发表于 2023-8-23 19:45:38|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
任何进展
2017年4月26日下午一点左右。成渝立交发生惨烈车祸,一辆驾驶沃尔沃的女司机以100码的左右的车速撞向一辆荣威350,当场死亡一人,一人重伤,截止今日,重伤者并未抢救回来,死亡两人是夫妻。事故发生后,女司机的做法令人寒心,新闻采访女司机时,女司机失口否认自己高速驾驶,认为自己开了20-30码左右,而且狡辩自己刹不住车,本人坚决否认女司机的言论,沃尔沃全系标配城市安全系统,即便是50码的速度都能够完全自住刹车。她这样说无非就是推卸责任,坚决不承认自己的过失,虽然这样毁了一个幸福的家庭。
以上是事情的经过。很多话在我的另一篇文章里说的够多了。也不想在说了。点击这里
但是,还是有事情的。成渝立交惨烈车祸,肇事女司机矢口否认,推卸责任。 - 知乎专栏
事故认定书在事情发生的15到30天之内下来了,肇事者毛某全责。全责当然好啊,毛某该坐牢就坐牢,该赔偿就赔偿,该道歉道歉(只是不会被原谅)。很多应该遵守规则的事情的在关键时刻总是出现不该有的变数。
我去查了一下开车撞死人应该判几年。
她撞死了两个人,是一个女孩的双亲

只是还是很操蛋啊。
天下的乌鸦还真是一般黑。

车祸幸存的小女孩,也就是死去的人的女儿,却被成都六分局的警察一而再再而三的打电话说不要在微博上发布关于车场的车祸的微博了。
成都六分局的警察“安抚”小姑娘不要扩散影响力,又告诉小姑娘肇事者也是重伤,欺骗她已经办完取保候审。首先肇事者不是重伤,取保候审也并没有办完,而是正在办。撒谎!
我艹。

这个世界好像有钱什么都可以做到,黑的可以变成白的,白的可以变成黑的。
住着几百万的房子,百度上的主治医师,明明轻伤,却说重伤在床,从这件事发生之后你就再也没露过面了,你是开始躲了吗,你tm撞死了两个人,你毁了一个家。
受害者女儿妃儿也会详细完整的把车祸发生后的所有事情发布出来。
受害者女儿也有知乎,ID妃儿。微博妃宵宵兮易水寒

**************************************************************************************************************
看到的人请关注受害者女儿,我的号已经开始有人举报了,没准哪天这个文章就会被修改,没准号也会被封。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4月26日成渝立交的车祸你们还记得吗,时间过了一个多月,我现在要完全透漏所有的事情了。最开始我接到电话是一点半,听到了另我一辈子都忘不了的一句话:“男的已经死了,女的还在抢救”即使现在我在打这句话的时候也心如刀割,我真的不愿意相信,回成都的大巴车上我一路祈祷,但…
我先去看了爸爸,他躺在冰棺里,睡的一点也不安稳,眼睛和嘴都没有闭上,甚至连嘴里的牙齿都掉了几颗,脸上还有没擦干净的血,他躺在里面只露出一个头,半透明的袋子装着他,胸前大半的袋子都被血染红。
然后我又赶到医院,妈妈还在重症监护室,我去了没多久,有护士出来问:“她女儿来了没,等会进去看”。医生带我进去对我说,你再看看你妈妈,她没什么希望了,输了很多血,现在身体里的血都不是她自己的了。我哀求医生一定要救我妈妈。
我进去了,看到全身插满管子的她,内脏出血全部在肚子里把肚子撑的很大,脸也肿到变形,一只眼睛半睁着但是没有焦距,我凑在她耳边对她叫她,让她醒过来,骗她说爸爸没事,爸爸和我在等着她,等她好了一起去吃我们最喜欢吃的鱼,我一遍又一遍的叫着妈妈,她的眼里有泪水包着,我好开心,我觉得她听到了,兴高采烈的对医生说,医生说只是潜意识,你妈妈深度昏迷是听不到的,希望很小。每次重症监护室开门我都好害怕,害怕听到不好的消息,但最后还是听到了这晴天霹雳。凌晨两点妈妈也离开我了。
到目前为止,对方都没有任何人出面,但一直有人鬼鬼祟祟在重症室附近徘徊。
第二天上午,对方终于有人露面了,他们说毛QH现在也重伤躺在医院,也是粉碎性骨折。呵呵,我妈妈是粉碎性骨折,躺在那永远醒不过来,可毛QH当天还在医院接受了采访,据我们的了解,毛QH根本就是轻伤和我妈妈在同一家医院,并且半夜就转院就其他医院了。
当天晚上我给交警打了很多次电话,一直没有到场,并且语言恶劣。我被逼急了,发了求助微博,很多同学朋友都帮我转发,有了很多知道这件事的人,有了很多关注我的人,第二天,交警态度一百八十度大转弯,让我们去交警三分局开了会当场明确告诉我毛QH全责。
拿酒检毒检报告的时候,明明说了是两个人的报告,两个人都没有酒驾毒驾,可是第二天早上才猛然发现没有我爸爸的酒检报告,那天是我们决定火化的日子,取消火化,去交警问他们说今天我爸的酒检才出来,昨天还没出来,可是昨天明明都说有的。
爸爸妈妈安葬以后对方就不渐渐不联系我,到完全不理。至始至终肇事者毛QH都没有说过一句话(你他妈成植物人了吗?)。期间我发微博也有警察打电话让我不要发,并且还让我删了一些微博。前几天我姑打电话询问事情处理进度的时候,警察误以为是毛QH的亲人对我们说出了实话,之前一直骗我说毛某某重伤早就取保候审了,但其实她并没有重伤。这也是惹怒我的导火线,我不会再忍让,不会妥协。也导致对方终于再次联系我,给我发的微信却说:警察说我们没有找你商量赔偿,如果你愿意,可以出来带上各自律师仔细商量下。呵呵,我当然是不愿意的,我只愿意在法庭看法官宣布毛QH得到的重判。
代发。2017.6.12

梁启超先生饮冰室合集里面有一句话:饮冰十年,难凉热血。我很喜欢这句话,也很佩服这样的人,我也一直想做这样的人,但是想成为并不是能成为,可能冰碴子吃的太多,早就习惯了,我能做什么,只能在这里讲这件事,我也是个升斗小民,我也很无助啊,更何况她呢。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

没有进展。2017-7-8
--------------------------------------
小姑娘好好的啊,心情变好了。加油。
全部回复20 显示全部楼层
Sungzu 发表于 2023-8-23 19:46:05|来自:中国 | 显示全部楼层
撒谎不对,但程序没错
天狼啸月 发表于 2023-8-23 19:46:17|来自:中国 | 显示全部楼层
不是有录像有监控有证据,他咋说是她的权利
romi 发表于 2023-8-23 19:47:13|来自:中国 | 显示全部楼层
上了法庭你就知道了,被告人说什么的都有
版史本数 发表于 2023-8-23 19:47:24|来自:中国 | 显示全部楼层
取保怎么了?  不行么。
funnytear 发表于 2023-8-23 19:48:20|来自:中国 | 显示全部楼层
这才是关键。这里一个个说着程序公正的,以为这里是哪里?没背景的对抗有背景的不搞个大新闻根本没出路。
chjian 发表于 2023-8-23 19:48:29|来自:中国 | 显示全部楼层
和之前共青团发布微博议论大便罐头的事件优点类似,那个是,一个带有公权性质的组织,是不是应该针对某个仅有公共争议具体的事件或行为发表看法或评论。但是这种拙劣的价值观输出,感觉就像是在CCTV晚间新闻里看到娱乐八卦新闻一样。
但你说它合法吗?合法吧?
现在这个事,则是一个事件的加害者(全责都下来了,我就不做修饰了),依法行使法律所赋予的权利,受害者被通知不要扩大事件影响,不妥,真的不妥。但是也没违法。
或许我们是在法治社会,但是没法治到每个人都觉得公平的那种法治社会。
像note7爆炸事件那样,觉得自己的权益受到了侵犯,在法律上把对方怼到底就好了(此处应有图)。
乐趣无穷 发表于 2023-8-23 19:49:09|来自:中国 | 显示全部楼层
你的文章的观点是什么,结尾的我艹表明你认为不能取保候审还是不能通知受害者一方停止扩散影响?在犯罪行为结束后,面临审判时,被告人有权力“撒谎”,说自己开的车速低,肇事者可以这样说,法院这样判了吗?检察院是依据这句话取保候审的吗?交通肇事过失犯罪,三年以下取保候审有问题吗?我不明白你想表达什么。
寻找机会 发表于 2023-8-23 19:49:23|来自:中国 | 显示全部楼层
肇事司机已经被判全责,按法律程序走就是了,该赔偿赔偿改判刑判刑。如果要是说她洗白了冤判了还有道理带节奏,现在,不合适啊!
疯狂de少年 发表于 2023-8-23 19:49:36|来自:中国 | 显示全部楼层
取保候审就不审了?所以你现在说的有什么事公检法违规了的嘛?什么都没有就敢当个新闻写
123下一页
发帖

快速回帖