去年发生的车祸,我全责,对方受伤

defiler 发表于 2023-8-23 19:46:54|来自:北京西城 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年发生的车祸,我全责,对方受伤还在icu,当时对方的肋骨断了8根(左右都有),肺部被戳伤,腰椎损伤,医院主治医生说大概率是瘫痪,到现在(在icu已住66天)肺部还在感染,喉咙插着管,人很清醒,可以写字,平安保险公司已预赔付20万,明确表示以后不会再预赔了(只有等伤者出院或走了才会赔付),现在我该怎么办?
全部回复20 显示全部楼层
nxwqwt 发表于 2023-8-23 19:47:50|来自:北京西城 | 显示全部楼层
你买多少的三者?有没有不计免赔?这个情况给伤者说吧,让他速度起诉你和保险公司,搞快点,别拖。
putiansihzong 发表于 2023-8-23 19:48:41|来自:北京西城 | 显示全部楼层
可以将已花费的医疗费发票交于保险公司,可以先行赔付已产生的医疗费用。
天下有双 发表于 2023-8-23 19:49:09|来自:北京西城 | 显示全部楼层
200w的,有附加医保外医疗费用责任险,现在就是伤者在icu一直躺着,医生说肺部感染,已经感染两波了,可能会有3有4…唉。。。家属的意思是看医生说该怎么处理就怎么处理。
weigogo 发表于 2023-8-23 19:49:52|来自:北京西城 | 显示全部楼层
保险公司已经预赔付20万了[捂脸][捂脸]关键好像是无底洞。。
wrj0619 发表于 2023-8-23 19:50:30|来自:北京西城 | 显示全部楼层
我尼玛  什么情况,断了八根肋骨?你开的泥头车啊?
tombbb 发表于 2023-8-23 19:50:57|来自:北京西城 | 显示全部楼层
现在怎么样了
爱笑的眼睛 发表于 2023-8-23 19:51:18|来自:北京西城 | 显示全部楼层
。。。没死人没有刑事责任吧。也没有法律规定你一定要垫付啊。这种就一切找保险好了
Rcpchina 发表于 2023-8-23 19:52:18|来自:北京西城 | 显示全部楼层
看到过类似的纠纷首先明确一点,保险公司是公司,公司是不会做赔本买卖的,已经赔本的买卖,就尽量将损失降到最低。所以,如果你想判轻点,争取家属的谅解,尽快想办法让保险公司赔钱吧,不然家属心里有了芥蒂,到时候费劲的是你自己。当然,你要无所谓坐牢,那没事,直接三不一没有。同时,如果对伤者的后续治疗感到无望,那就做好准备,继续拖着等审判吧。
help 发表于 2023-8-23 19:52:45|来自:北京西城 | 显示全部楼层
你把别人一生全毁了,还来这找安慰吗
123下一页
发帖

快速回帖