被电诈200万,月薪5000元,怎么能还清?

小林他爸 发表于 2023-8-23 19:46:24|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经49岁了,自从去年9月遭到电诈以后,被骗200万,整个人完全处于傻瓜状态,以前那个自信的自己再也不见了,欠网贷50万和同事朋友的100多万钱更是还不上,急的整夜睡不着觉,又赶上疫情期间,没地方去挣钱,原来没疫情时周末能去打点零工,现也没地方去了,老公因前段周末去打零工,累的腿疼也没钱去看病,只能吃点顶药也不见好,昨天晚上老公踢了我几脚,因为我又说我认为的字眼了(因为被电诈时整个过程我老公是完全不知情的,完全是我的自以为事,所以他不许允我再说我以为这种活)直到报案时还不知还被网贷了50万,是警察核实我受损金额与我实际报案说对不上,后来打征信后才查询到的,我其实是不想活了,但是一想到我死后,债主还会找到我老公要钱的,会给活着的人带来更大痛苦,所以目前还在坚持活着,自己有时还在自欺欺人,认为如果没遭诈骗,现在过着多么幸福的生活,当时怎么就那么信骗子的话,让我借钱我就借,完全处于他们的摆布中,目前,车和车位已卖,还了别人一点点,还差的太多了,难道我这辈子就这么以失败告终了吗?一辈子为骗子打工还不够,还要下辈子继续吗?
全部回复20 显示全部楼层
send2008 发表于 2023-8-23 19:46:57|来自:中国 | 显示全部楼层
知乎这些自称被骗的从来不会说清楚说详细自己到底是怎么被骗的。所以我也搞不懂他们是来警醒他人的还是求同情求安慰的。[吃瓜][吃瓜][吃瓜]
agou 发表于 2023-8-23 19:47:28|来自:中国 | 显示全部楼层
HEHE,杀猪盘上当的有夫之妇基本都是精神出轨,不好意思说罢了
标签号 发表于 2023-8-23 19:47:43|来自:中国 | 显示全部楼层
你先告诉我五千月薪怎么才能存200万
心中只有他 发表于 2023-8-23 19:48:19|来自:中国 | 显示全部楼层
诈骗犯都该千刀万剐,加油
狂刷排名 发表于 2023-8-23 19:48:50|来自:中国 | 显示全部楼层
jiashaopu 发表于 2023-8-23 19:49:03|来自:中国 | 显示全部楼层
是的,套路贷了,借的钱,如果是我自己的就好了,大不了从头再来
design8 发表于 2023-8-23 19:49:41|来自:中国 | 显示全部楼层
能借200万的也是很厉害的人,就当是买了一套房子,慢慢还吧。先看书把常识性的问题搞清楚。大笔支出居然不和家人商量,很难理解...
adery 发表于 2023-8-23 19:49:58|来自:中国 | 显示全部楼层
你也真敢,借钱两百万去投资
abc12 发表于 2023-8-23 19:50:03|来自:中国 | 显示全部楼层
你可真行[蹲]
123下一页
发帖

快速回帖