为什么女顾客都是男足疗师,男顾客都是女足疗师?

yoki1366 发表于 2023-8-23 19:34:49|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么女顾客都是男足疗师,男顾客都是女足疗师?
全部回复5 显示全部楼层
joevan 发表于 2023-8-23 19:35:26|来自:北京 | 显示全部楼层
【周四情书•给三七二十一先生】
        重庆好像进入了梅雨时节,下着蒙蒙的细雨,但是大家的心情好像格外的好。9点-10点是足浴的高峰期,我到的时候差不多快9点,等了40分钟左右。好不容易等到了房间,进去之后格外的惊喜,虽然我只是一个人,但是却给了我一个豪华大包间。
        服务生告诉我,技师大概需要等20分钟,可是我进了房间,大概过了五六分钟就有人敲门。“请进!”我抬头,竟然是一个单眼皮看起来很年轻的男孩子,很有朝气的样子,我猜他的年龄大概20岁左右。“额,请问男技师介意吗?”“什么?”他似乎有些害羞,说:“男技师介意吗?”我有些惊愕,回答不介意。大概是男技师上钟很容易被拒绝。所以他才开口问。我是他今天第一个客人。
        大概都是年龄相近的人,也许是我性格爽朗。气氛似乎并不尴尬,他时不时和我聊几句,问我要不要喝水,我反问他你口渴吗?我按了呼叫铃,可乐加冰。他说你怎么知道我喜欢喝可乐。我说是给你点的,这里面暖气很热,你应该会很口渴。他眼睛在黑暗中似乎有些闪烁,想说什么又咽了回去。
       给我按头的时候,靠我很近,我说实话紧张了,然后捂住脸大笑,抑制不住身体抽动来遮掩发热的脸颊,“你很喜欢笑?”“不是,是真的很痛啊!”头顶传来噗呲一声,“那你不说,你忍着干啥。你是忍者神龟吗?”
       问了我大概的工作,我说我每天最不想的就是去工作,支撑我的是周一过了还有四天就可以周末。大概世界上缺少的是没被生活磨平菱角的张扬,亦是芸芸众生沦为普通人也要摆出的个性。这个小伙子,说实在的还挺有趣。
        其实年龄比我大个几岁,差不多24、5,还带有一些大男孩的玩性。但是手法真的算得上除金色印象通用手法之外有一些其他按摩方法,可能每个技师都有一些自己的特点。时间很快过去,结束后,帮我调好了椅子,惯例是客人都要签字。我在上面写了我的号码,落款忍者神龟。
        走之前给我说,要喝水吗?要吃东西吗?可以休息一下,吃点东西再走。我说:“好的,谢谢!你是多少号?”“管他三七二十一,我是二十一号!”然后只剩哒的一声关门声。还有放映着不知道剧情发展的电影,以及桌上一口没动的可乐,半杯我喝剩下的菊花茶。
        走出金色的门口,此时已是深夜,雾气笼罩下的夜色朦胧,透着一丝寒气。我将帽子戴上,钻进悬挂绿色车牌的白色本田,消失在霓虹闪烁的夜里。
        打开WeChat弹出一条通讯录加好友信息,来源对方通过搜索手机号添加…………
(因为有开奖的感觉~哈哈哈。我没撩小哥哥,纯粹情节渲染~我爱我家二狗 。
steking 发表于 2023-8-23 19:36:13|来自:北京 | 显示全部楼层
我去洗头,很多次都是帅哥帮我洗,感觉真的舒服啊,但是也不会想太多吧
zhufup 发表于 2023-8-23 19:37:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我95年,是一名足疗技师,做了4年,手法算不错,顾客反馈挺好,包括姓名演员,和一个道长,影响比较深的顾客,这种安排是有中医说法,叫做阴阳互补,可以做到阴阳平衡,所以做出来效果是有点不一样的,
看下面评论一94的美女的说的,什么荷尔蒙也正常,但是是你自己的原因,并不是商家故意的,根据你说的,技师必须要帅,来个老头给你做试试,还有没有想被压腿的感觉,
weigogo 发表于 2023-8-23 19:37:47|来自:北京 | 显示全部楼层
因为本人喜欢手劲大一点的,于是就在某次足疗时点了一个男技师,当时还有朋友其他人。这位技术来了后,看见是一老爷们点的钟,就跟经理说给我换一个女技师,我也同意了。后来询问得知,这位技师小伙之前给一位男士足疗时被骚扰了,对方是个gay。可能这个阴影是一辈子的。
sdtakklb 发表于 2023-8-23 19:38:46|来自:北京 | 显示全部楼层
每次去足疗,都有人劝我找个小男孩来按,我都不太好意思,直到有一次小姑娘欠缺,我迫不得已被指派了一个小胖男孩,我觉得还是一个不错的体验,小男孩手胖乎乎的,有力气但是不会按的很疼,而小姑娘大多手比较瘦,比较尖锐,给女生按摩的话,很容易弄疼女生,我觉得可能是这样吧~

快速回帖