再坚强的足疗师,也有你看不到的泪。

Lx7159 发表于 2023-8-23 19:43:08|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢你提醒我,让我认识到了自己的反面,我的员工也是天天制服丝袜,貌美肤白,但我从来没动过一点歪心思,也没想过[捂脸]。
anthrax 发表于 2023-8-23 19:43:20|来自:北京 | 显示全部楼层
正常下足疗店女人,确实也有的竟然是万人追,这样的女人也会感到荣耀,毕竟接入的都是男客人,而我们恰好都是接入的女客人,也会被很多女人当成高大上,我们都感觉不到高大上在哪里[捂脸],当我去足疗这样的场所也会被有些女人追捧,确实这样,容易话题一致,我开珠宝店的(没有一个女人不喜欢首饰的、千古不变的道理)我告诉你消息8分钻戒柜台价打完折三千四,标价三千八,实则七百多块钱,今天当天金价实则375
妖狐 发表于 2023-8-23 19:44:19|来自:北京 | 显示全部楼层
或许我不怎么喜欢
XU许 发表于 2023-8-23 19:44:46|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈,我挺羡慕你有个自己的生意,哪像我一个打工的,不理解有钱人的快乐
lyon 发表于 2023-8-23 19:45:18|来自:北京 | 显示全部楼层
吃水不忘挖井人,我深知自己赚的每一分钱都是无数个女人支持的,所以……
anthrax 发表于 2023-8-23 19:46:06|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈,我虽然是个女人,但不会为珠宝花一分钱,因为没兴趣,也没那闲钱
Sungzu 发表于 2023-8-23 19:46:43|来自:北京 | 显示全部楼层
这玩意懂就行了..别放在台面说行吗.....太那个了...
威廉.尚 发表于 2023-8-23 19:47:22|来自:北京 | 显示全部楼层
扯淡!如果你真要对你的足疗师老婆好点,就应该让她把工辞了回家,然后你好吃好喝地养着她![酷]
贝壳 发表于 2023-8-23 19:48:00|来自:北京 | 显示全部楼层
正因为吃水不忘挖井人,我才会珍惜女人,不管女人是否正经[耶],只要是进过洞的都会持续性的珍惜[调皮]
lukeluk 发表于 2023-8-23 19:48:12|来自:北京 | 显示全部楼层
你老婆是怎么看待被你探洞那些女人这件事

快速回帖