未婚女孩子做足疗师对以后会有影响吗?

吴大公子 发表于 2023-8-23 19:35:51|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
未婚女孩子做足疗师对以后会有影响吗?
全部回复4 显示全部楼层
buyidaifu 发表于 2023-8-23 19:36:05|来自:北京 | 显示全部楼层
刷到这个问题的时候,我刚从我们这很有名的洗浴中心出来,这家洗浴中心是一个园林式建筑,里面用楼层区分了服务项目,明面上的都是正规的洗脚和按摩。其他的特殊服务你需要专人带你去刷卡才能进那边的大厅然后给你更衣安排房间。
我是这家店老会员了,折扣是最高的,平时招待客户都往这儿领。正规的不正规的都去,因为不是每个客人都想特殊服务有些就是单纯去洗脚。那种最开始在正规项目做技师的最后在非正规服务里碰见转去做特殊服务的真的太多了,这些场所会侵蚀你,你很容易在不知不觉中慢慢放低自己的底线最后走上那条路。
小林他爸 发表于 2023-8-23 19:36:45|来自:北京 | 显示全部楼层
曾经有个女同事,我们在一起上班两年,她年龄小我10多岁,我当时做设计,她是文员,由于我精通各种软件,她有不懂的就问我,慢慢的叫我老师,我知道,她对我有那个意思,只是我当时心高气傲,便没有把她放心上。
后来我出去创业,她也进了另一家单位,由于工资低,她就不想做了,跟我聊天说,自己年龄不小了,文化也不高,找不到更好的单位,想学点什么手艺,拐弯抹角的提到了足疗,她说这个挣的多,想去学。我知道,她跟我聊这个的意思,就是想听听我的意见。
我当时毫不犹豫的说,不能去碰这个。虽然说她是一个思想开放的女孩,但终究还是一个脚踏实地的女孩,肯吃苦,不能为了一时的迷茫而慌不择路。
足疗按摩师,尽管是当今一个正当的职业,但是在我们这个传统的国家,仍然会让很多人投去异样的眼光,我也不例外,我无法接受女友从事这个职业,我是男人,也代表很多男人的立场。
这个职业做久了,尽管你不说,保密工作做的再好,也难以掩饰你手上的经历,那就是一层厚的老茧,以后难免不被男友怀疑,最终可能惨痛分手,与其有这个潜在的巨大风险,那就没必要去冒。
听了我一番话,最后她没去,又过了半年,她有了男朋友,最终结婚生子,日子也算过的清淡安稳。我想,她也许会感谢我当初的规劝吧。
caihong5577 发表于 2023-8-23 19:37:20|来自:北京 | 显示全部楼层
会,怕鸡儿得脚气
indianjohn 发表于 2023-8-23 19:37:44|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么说呢,也会也不会。要看从事的是哪种足疗技师,(做大项的?中项的?小项的?正规的?)以及今后是否对外隐瞒自己的从业史,再以及自己内心人生观世界观价值观的转变程度。
我想题主想要问的应该不是从事大项业务的足疗技师。那种群体基本属于另外一种行业,没有可比性。既然是单纯地问足疗师,那么主业当然是以足疗为主的。如果在这个人群里去做一个细分的话,首先
1,单纯的只做足疗的技师——基本不会有什么影响。
因为这是个很正常的职业,靠手艺吃饭。涵盖的业务范围无非是足疗、推拿、松骨、采耳一类,这一类的服务性行业还有很多,如修脚理发澡堂擦背等等。不排除有的女孩子因为自己整天得对着顾客的脚丫子而心生不快,不过这也只是单纯的对于这个职业的厌倦抵触情绪。如果说因为做过正规足疗就在内心产生什么阴影而影响往后的生活,那也只能说内心太脆弱,自己首先就看低了自己,看低了自己所从事的行业。
2,做足疗偶尔推油fj的技师——坚持下来的稍稍有一点影响
姑且称之为前列腺保养吧。做到这一步的,能够适应这样的,克服了内心的恶心和抗拒的,收入较为前者要多不少。真的,不是一点两点,是多不少。并且在工作的过程中接受到各种揩油的几率大大增加。相对来说比较多的看到男人猥琐阴暗的一面。也有很多女从业者将这种服务视作为自己的底线。当然,将来还是要结婚嫁人,这些事情也是在今后的生活中注定要隐瞒的。所谓的影响呢,就是会把男人看得更加透一些,把这类边缘性的接触看待的更加随意一些,对男人的信任度在工作经历中不断下降。原来那些道貌岸然的、和蔼可亲的,或是风度翩翩的,也都会有这么猥琐的一面。将来就算脱离了这个行业,结婚生子了,对于另一半的忠诚度一方面会持不是百分百信任的态度,另一方面对于配偶的出轨容忍度相对就较高,比较容易看得开---男人嘛,有时候偷个腥,还不就是图个裤裆快活。这样的影响是好还是不好呢,也没法一概而论。
3,做FJ以及KJ的技师——有影响
有一部分足疗师再次刷新了下限,让自己的服务更加提升一步。能够适应这一点的,对于心态上基本不会有太大影响,本身自己就是凡事看得开型,多多赚钱,才是正道。但是很多女孩因为性知识的缺乏,加之自己的卫生习惯不是非常好,会有被感染上疾病的危险。很多性传播疾病是可以通过生殖器---口这样的途径传播的,在面对大量客户群体的过程中,概率会得到提升,加上有些人自身卫生习惯比较差,得不偿失,贪小便宜吃大亏。这是从生理角度上说的。至于心理上的后期影响,基本不会。都做到这个份上,本就是一洒脱之人。
关于其他类型的,做大项的所谓足疗技师,在这里暂且不表。
总而言之,因人而异。我的回答也是绝对不能一概而论。
向奋战在康体保健第一线的足疗妹子们致以崇高的敬意

快速回帖