自认为很红却被现实打脸的明星有谁?

泪下兰泽 发表于 2023-7-25 10:37:39|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
自认为很红却被现实打脸的明星有谁?
全部回复5 显示全部楼层
tq12 发表于 2023-7-25 10:38:39|来自:北京 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xiarunzi 发表于 2023-7-25 10:39:02|来自:北京 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

cyx1689 发表于 2023-7-25 10:39:31|来自:北京 | 显示全部楼层
一个不知名的整容脸女主播。
放暑假这几天都在外旅游,今天在拉萨火车站取票的时候,看见一个女人拿着很大的那种架子,上面夹着手机,一路走一路说话,一看就知道是个户外主播。
她取票的时候,因为一直举着她的大架子,和一个小哥哥撞到了,小哥哥说了不好意思。
这女的转身在她直播间说“ 刚刚有个男的上来蹭我身体,好烦呀。”  “没事没事,你们不要担心,保安在呢,他走了。” “他应该是看过我直播的,狂热粉丝哈哈哈哈。”
我在后面听得清清楚楚,想把这女的拎起来扔出去。
yangshouz 发表于 2023-7-25 10:40:17|来自:北京 | 显示全部楼层
零八年有个同学参加了北电艺考
考官有黄磊老师
有个题目是做一件事情
引起考官的注意
然后有个同学
上去就给了黄磊一耳光
给了黄磊一耳光!
一!耳!光!!!
更骚的是黄磊默默地举起了通过的小牌子
当时黄磊是明星教师
结果被打脸
真真儿地被打脸!!!
emm..据说当时窦骁在场
    分割线                      分割线
害 我还以为这事没几个人知道呢
原来早就被脱口秀的卡姆提到过
告辞

还有一个没有被打脸  图源微博 侵删

匿了匿了
我胆子小 怕被黄老师打脸

本帖子中包含更多资源

sunnylong 发表于 2023-7-25 10:40:50|来自:北京 | 显示全部楼层
我。
曾经有一次在学校晚会表演后深感自己也算得上一个小有名气的校园明星了
然而我翻遍了学校表白墙、男神女神墙、万能墙,并没有发现自己的照片。
我,一个校园明星,被狠狠地打脸了

天 第一次回答过千 感谢知乎er们圆了我十五岁时的梦

快速回帖