一个人去泰国旅游安全吗?

Lungar 发表于 2023-7-30 09:24:05|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月 一个人去泰国 安全吗
全部回复5 显示全部楼层
yuanzhu 发表于 2023-7-30 09:24:46|来自:中国 | 显示全部楼层
作为岚雾另一个号
大家可能也猜出来了,我也确实不好意思,是营销来的
可是不做营销,还能怎样?
作为一个只有8个粉丝的号,
我很惭愧,
但我也在努力,希望能把有用的信息传递出去

<hr/>疫情3年
旅游行业一片产蛋
我们依然在坚持,希望提供给到客户满意的服务和旅兔体验,
我们也从不卖can
依然努力提供更精细化的定制和服务
我也知道
知乎平台是需要有更多的可读性的知识,
我也在努力提供一些信息,给于知友们帮助
但是也希望大家彼此理解
所以,如果大家看了我的文字,觉得我们岚雾可以了解,可以在旅游计划的定制上与我们沟通
我相信大家不论怎样,都能找到我,谢谢!
<hr/>之前我在泰国待了3年,
总体上讲,泰国并没有大家认为的那样不安全
但一定要知道,除了国门,其他国家都没有一定要先保护你的义务
而对于任何一个国家来讲,保护自己国家的人民,才是首要责任
除非有一天外星人入侵
那么可能全球就会形成一体
一家之言,自己曾琢。
另外,我发一些当年在泰国旅游的照片吧,
还是很有回忆的
lxi4509 发表于 2023-7-30 09:25:43|来自:中国 | 显示全部楼层
前阵子在泰国脸书上看到一个中国单身女士一个人去甲米(Krabi)玩,也算旅游胜地了,大白天在路上骑着一辆租来的摩托车开着欢快欢快的,突然被旁边骑车过来的两个精虫上脑的流氓推倒,就是还在行驶的时候被他们袭胸然后从摩托上推下去然后还要把她拉到旁边的树林强 j 幸好被人看到了就下了,但是也受伤了,手和腿都流血了,超可怜。
所以女生一个人去旅行真的很危险,无论是什么国家,什么地方
雪中幸存者 发表于 2023-7-30 09:26:11|来自:中国 | 显示全部楼层
什么地方都不是绝对的安全!
只要注意点,不要太晚独自一人;
不要去太过于偏僻的地方;
有时候不是因为别人有预谋,而且你的孤立和实施成本低让对方把想法转为行动的。
小心没毛病,国内国外都一样!
pdacn 发表于 2023-7-30 09:26:28|来自:中国 | 显示全部楼层
出国旅游就是要注意自身的安全,尽量避免让自己落单,而恐怖攻击基本上都会在人潮众多的地方,所以在人多的地方自己要提高警觉。除了要提防一些扒手小偷之外,一些可疑的份子也要自己要去注意。
fortunatee 发表于 2023-7-30 09:27:14|来自:中国 | 显示全部楼层
治安还是可以的,别去泰南就行了,在曼谷清迈安全,找个伴最好,一个人去玩也不好玩,找个伴安全一点。晚上如果去酒吧注意别招惹其他人就行了,别招惹白人,别人给的东西别乱吃,别乱喝,基本安全的。

快速回帖