[网红] 如何看待新华社体育部评出2022年中国十佳运动员,第一是谷爱凌?

photoshoplxy 发表于 2023-8-23 19:08:39|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何看待新华社体育部评出2022年中国十佳运动员,第一是谷爱凌?
全部回复5 显示全部楼层
52ddr 发表于 2023-8-23 19:09:06|来自:中国 | 显示全部楼层
教育部如果评价2022年世界十佳知识分子第一名是丁真我都不意外
owlzhu 发表于 2023-8-23 19:09:18|来自:中国 | 显示全部楼层
我的评价是
中国那么多值得夸的地方

lhczyc 发表于 2023-8-23 19:09:37|来自:中国 | 显示全部楼层
你的下一个中国运动员,又何必是中国人
renhekeji 发表于 2023-8-23 19:09:57|来自:中国 | 显示全部楼层
央视不是说谷爱凌堪比詹天佑吗,那只排第一还是低了,应该建个庙
我有一种预感,她将来会在美国从政
不是,你们到底在说什么啊   能不能发我看看

ss20052008 发表于 2023-8-23 19:10:05|来自:中国 | 显示全部楼层
央视报道过回形针,报道过薇娅,复播了NBA
三鹿奶粉曾获国家级科技进步二等奖(人民网)
三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷!维他奶荣获央视《民族匠心企业》
这样的例子我还能举很多,但是有什么意义呢。
央视评论谷爱凌:“詹天佑似的骄傲”,詹天佑好歹是写进了历史书的人物,人美国学成归来后有切实的在为国效力,事实上那几批清政府派出美国欧洲留学的,除了个别几个逃离留在了当地,其他的都在国内的各行各业身居要职,有一些去了我们耳熟能详的北洋海军。
你一个薛定谔状态的混沌叠加态的国籍也能当此殊荣,而冬奥会那么多优秀的国内运动员却就此沉寂,说明某些地方真的出了问题。
时至今日,冬奥会的同批选手中,只有谷爱凌仍旧在各种社交平台的热搜上活跃着,并且各种商单代言接到手软,只能说明造出来的神的影响力与推动造神的力是有极大关联的。
2022年,谷爱凌已担任2030年盐湖城地区的美国申奥大使。完美而又双相的诠释了那句,爱国是工作,赴敌是生活。

快速回帖