[网红] 李佳琦+爸爸评测深度测评科普洗发水,2个月直接把出油、头皮屑、脱发干没了?【亲测反馈更新】

农夫三拳 发表于 2023-8-23 16:47:44|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
救大命了!我花了50000+人民币,用了不下100瓶洗发水,才找到一款“白月光”防脱洗发水!
真实经历!用金钱含泪总结下来的经验,希望能帮到你!省下49902元!
并且不再有头发问题困扰!
给大家看看我最近的头发,这蓬松的头发每次出门都被夸女明星发量!还都以为我是天生的!
他们哪知道我走过多少弯路!

以前我的头发和你们一样!每次洗头头发都掉很多,下水道都堵了!头顶日渐变秃.....好在在毛囊没坏死的情况下,通过正确洗头和用对洗发水变好了!!

头屑还哗哗哗得往下落,发如雪的痛真的要把我逼疯!!而且还秃,羞耻得脸都不知道往哪搁......(后来才知道是头皮清洁不到位的锅!)

洗发水是一换又换,国内外知名的都用了,不仅没有用,还花去了白花花的真金白银!(是谁在的心在滴血,啊~是我!!!)
还是吃了没文化的亏!当时多亏我看到了爸爸评测的科普,原来头皮屑过多是因为头皮微生物滋生,没有得到深层清洁和调理,才让头顶“雪花飘飘”~
并且市面上大多数的洗发水都只能清洁头发表面的油脂,而没有深层清洁毛囊!
长时间下来头发就会累计油脂堵塞毛孔,而再加上无用护发素的二次堵塞,对头皮加重了负担,所以头发会越洗越油,越洗头屑越多、掉发也越严重!
李佳琦也科普过,想要防脱固发,我们的头皮、毛囊要得到深层清洁,可以选择益生菌洗发水来抵抗有害菌滋生!

后来我在用朋友的推荐下,试用了一款益生菌洗发水,可以深层清洁毛囊,明显感觉头发没有那么痒那么油了!直接打开新世界大门!
二话不说,直接抢过朋友手机扒链接!就是这个赋强益生菌洗发水↓↓↓
我发现,现在限时活动,到手立减30元!
还有价值近100元的【同款洗发水*2+护发素】送,拍1发4!限时优惠真的很划算!直接闭眼入~
你别说,这洗发水看似青铜,实则王者来的!

头皮经过深层清洁不易出油,洗完清清爽爽,“超轻盈”的feel~整个颅顶直接拔高5cm!

我专门去了解了,这个洗发水里添加的是法国益生菌发酵精华可以对头皮深层清洁,益生菌所含的抗菌肽成分能有效抵御头皮马拉色菌滋生,平衡头皮微生物菌群,同时提高头皮本身的防御能力,从根源上控制头屑、头油的产生~

还有双重植萃控油精华,可以平衡头皮的水油,减少出油的情况!
最近很多人说发烧后会明显脱发,其实就是因为发热后毛囊处于急性休止期,所以此刻恢复毛囊活跃期,延长其生长周期就很关键!
生长期:2-6年,毛发健康长大,毛发粗大
衰退期:2-3周 ,毛囊开始衰退,养分停止吸收
休止期 :2-3个月,毛发出现脱落,毛囊萎缩进去休止期
而这个洗发水里就含有一个瑞士防脱黑科技AnaGain成分,可以让毛囊内部得到深层修复,促活毛囊活跃期,延长头发生长期,从而减少掉发!

简单的说,把头皮比作土地,那就是它能让其变得肥沃,才能有“好庄稼”!

这真不是我吹,人家在药监局里是能够查到的,【防脱特证】在手,完全可以放心用~

(油皮用清爽型、干皮用保湿型)

而且用是脸部护肤级的弱酸性氨基酸配方,温和清洁不刺激,美修全绿不是盖的!

咱就是说用下来,头皮得到深层清洁后,不出油没头屑,头皮健康,发量这一块终于也是拿得出手了!!

官网链接只有这一个,别买错了!限时优惠活动,到手立减30元!
还有价值近100元的【同款洗发水*2+护发素】送,拍1发4!
不声不响就把“洗护养”整个年度满汉全席了!直接比我以前买便宜太多了,限时优惠入手不亏!
洗发水的泡沫非常绵密,每次洗都感觉自己在云端,软软呼呼~超解压放松~
清洗得非常干净,还有一股淡淡的清香,很好闻~

除了日常的清洁之外,我还会一周抽出一次和头皮净化乳搭配一起用,可以进一步深层清洁头皮毛囊的油脂。

先用头皮净化乳涂在头皮上按摩,净化乳是乳液质地用起来很温和,不像头皮磨砂膏那样容易摩擦头皮受损!然后再用洗发水洗头,定期用下来让头皮更健康!
现在出门就是妥妥的“背影杀手”!小姐姐还追着我问是怎么护发的?!

(朋友拍的,回过头来看真挺搞笑hhh~)

咱这花了重金、血泪总结的护发秘籍,脱发头油的姐妹们,限时优惠活动,到手立减30元!
还有价值近100元的【同款洗发水*2+护发素】送,拍1发4!
洗发水限时优惠羊毛该薅得薅!快冲~~
一个个别光看,快快行动起来!这“高颅顶美女”的称号不就是你的了吗?!
全部回复20 显示全部楼层
ruozhis 发表于 2023-8-23 16:48:23|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉着应该先让英国王子用一下。毕竟他不缺钱,还秃头
索隆 发表于 2023-8-23 16:48:44|来自:中国 | 显示全部楼层
这洗发水我买了,我属于油痒,还掉头皮屑,世面上的基本都买过了,没啥用,包括所谓的处方类。[思考]有一说一,她家客服真主动,你说没效果,立马给你电话,指导你怎么用。效果吗,用了这么久,只能说宣传大于实际,但是比其他的好些,最起码不至于隔三差五就很痒,掉也会掉,每天勤洗也就能减轻。
hython 发表于 2023-8-23 16:49:26|来自:中国 | 显示全部楼层
居然不是筛选评论,有点意思,我已经信了50%,留50%给我的头发吧,大家可以踢一下我,我的头发会带着那50%回来的。。。
bett_liu 发表于 2023-8-23 16:49:50|来自:中国 | 显示全部楼层
用过两瓶了,还不错,之前在屈臣氏买的,没想到这还更便宜,去头屑的效果真挺明显的,不输澳洲那款,而且它用完不会干涩,洗完头发还是挺柔顺的。
jshrjx 发表于 2023-8-23 16:50:01|来自:中国 | 显示全部楼层
油头姐妹一定要冲!去油蓬松效果真的绝绝子,洗完发根能支棱两三天,像吹出来造型的蓬松感,真的很绝!
ioness 发表于 2023-8-23 16:50:13|来自:中国 | 显示全部楼层
真牛啊大数据,没洗发水了就给我推,我也是头发洗完第二天就油还脱发,难得看到一款有防脱特证的洗发水,顺手查了一下还真的有备案
lvkuozi 发表于 2023-8-23 16:50:58|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈,还好早点遇到,不然不知道要痛苦多久!
ghgh 发表于 2023-8-23 16:51:13|来自:中国 | 显示全部楼层
脱发还能用吗?
bjc4845 发表于 2023-8-23 16:51:43|来自:中国 | 显示全部楼层
优雅置臀
123下一页
发帖

快速回帖