[其他] 我的WhatsApp终于回来了!

周亮 发表于 2023-8-23 15:19:03|来自:甘肃 | 显示全部楼层 |阅读模式
进入正题之前,我想说,我的WhatsApp其实被封了有2个月了吧,那时候摆烂,因为一直收不到验证码!!
就没理会,直到11/24我的Facebook也被封了,我才想想自己好可怜,所有的对外软件都挂了,因此就想救下我的WhatsApp,这是我的第一个WhatsApp,没想到居然救回来了,里面很多的联系人,呜呜,可喜可贺~~
WhatsApp被封的原因如下:
1.刚注册就频繁加好友
2.建群或私发同样的广告/链接给不同的客户(我死在建群上面,准备拉个群,直接就封了)
3.ip不稳定(也就是你用外网的时候频繁切换国家)
4.注册时用的手机号或邮箱账号稳定性较差
一般情况下,死在频繁加好友和发广告,建群的可能性大点,只要你用固定的外网和手机号去注册没啥问题~
事情经过
前2个月被封,我看有些人说过了几个月尝试可以收到验证码,我就等了2个月,没想到还是收不到验证码
所以给WhatsApp的邮箱发了信息,邮箱是:support@support.whatsapp.com
我发送的邮件模板是:
标题:
My Whatsapp account has deactivated
文案:Hello!
My Whatsapp account was suddenly disabled without any prompts This is a commonly used communication tool for our work It is very important to us. Please restore it. If improper operation violates the rules, please tell me directly, and I will strictly abide by it in the future .
My mobile number is: +86 电话号
thank you very much!
I wish you success in your work!; +86 电话号
Have a nice day
Waiting for your reply
Thank you
结果人家确实很快回复了(当天)

这次,我卸载了WhatsApp之后,重新下载并登录,还是收不到验证码,试了很多次!
每次试了要等一个小时之后再试,奔溃!
所以我再次给他们发了一封邮件,说我收不到验证码,附上收不到验证码的截图

第二封邮件
Dear WhatsApp Support Team,
Thank you so much for your help.
but now we have a problem is that
When I use +86 电话号
When this account tried to log in again, it couldn't receive the verification code

We have checked the message board to see if there is any block, but there is no block

It is not possible for us to contact by phone. Could you please help us to see what the problem is?

Thank you very much and I hope you can help
Waiting for your reply
后面人家给出了解决办法(真的Whatsapp售后比Facebook不要强太多,态度又好,还给你机会,不像Facebook直接砍头!!)

然后这次,我尝试不接收短信,我直接打电话,然后验证码就来了,WhatsApp就回归了,啦啦啦~~
开心的一天!!
总结:
1.WhatsApp被封,如果可以收到验证码,表示还是有救的!(不要像我傻傻一样等那么久,如果收不到验证码,就去给官方发邮件,人家会协助解决)收不到验证码先看自己手机是不是能正常接收短信,是不是有存在拦截情况

2.尝试语音验证码,收到的概率比短信大,个人感觉

3.被封之后最好删除app,24小时之后再下载重新登录,目的清除原先数据
4.手机卡最好在你要登录的手机上面,也就是手机里面要有这个电话号码的卡,方便收取验证码!
5.账号回来先不要频繁操作,放着几天,然后在慢慢去回复信息啥的,安全第一
6.如果上述还是不行,你可以持续去问,他们官网还是很好人的,会给你解决办法~
全部回复20 显示全部楼层
inamoto4869 发表于 2023-8-23 15:20:03|来自:甘肃 | 显示全部楼层
我一直解决不了,一直显示致电太频繁[赞同][赞同]
mjp004 发表于 2023-8-23 15:21:00|来自:甘肃 | 显示全部楼层
我也是!这两天刚遇到的问题!已经用了几年了
CHUNLAN789 发表于 2023-8-23 15:21:14|来自:甘肃 | 显示全部楼层
我已经解决了[赞同][赞同]
wmm 发表于 2023-8-23 15:22:08|来自:甘肃 | 显示全部楼层
咋解决的姐妹,求解答,提前感谢[爱]
xx1034221 发表于 2023-8-23 15:23:01|来自:甘肃 | 显示全部楼层
需要登录WhatsApp的手机语言改成英语(打开设置---选择语言--修改)换一个节点 然后把那个whatsapp 的权限都打开,然后我就收到了致电
Lx7159 发表于 2023-8-23 15:23:34|来自:甘肃 | 显示全部楼层
谢谢[红心],我明天试试,这会不敢试了[大哭]
yanjifu 发表于 2023-8-23 15:24:28|来自:甘肃 | 显示全部楼层
我也尝试给whatsapp官网发邮件并得到回复了,但是还是收不到短信和邮件是为什么呢?真的哭了😭
小新技术 发表于 2023-8-23 15:25:28|来自:甘肃 | 显示全部楼层
我24小时后再试一次![赞]
Iriskang 发表于 2023-8-23 15:25:58|来自:甘肃 | 显示全部楼层
可以了吗哈哈
123下一页
发帖

快速回帖