[其他] 【骗局揭秘】电报telegram已经是男性被敲诈的重灾区,桃色诱惑从来都是骗局的开始。

嬒狼 发表于 2023-8-23 14:31:32|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
从之前咨询我的粉丝中 ,随便找了几个,发现很多很多都是在电报软件上被骗的,电报这个软件,号称是对客户
隐私保护最好的软件,曾经有俄罗斯军方要求电报提供某些恐怖分子的聊天记录,电报愣是不给。
Telegram以其特殊的加密方式闻名,能够保证用户的聊天信息不被截获或破解,在全球范围内拥有超过2亿用户。
此前的4月16日,俄罗斯国家通信监管部门已经宣布禁用Telegram,原因是恐怖分子利用其加密通信进行联络,而
Telegram拒绝向俄罗斯联邦安全局提供密钥,并多次拒绝配合俄罗斯联邦安全局要求获取用户加密信息的要求
以下是被电报骗的受害者的截图,都是咨询过八哥的一些人:

近几年,针对男性的骗局,裸聊敲诈频发,八哥非常担忧,每天在网上给大家宣讲这个裸聊敲诈的骗局,并且成立了专栏来讲解,原创了55篇内容,主要是针对裸聊敲诈的。
为啥男孩子容易中招呢,这个其实很简单,因为大多数男人都有很明显的生理需求,女性也有这方面需求,但是女性一般不会主动去找,但是男生这个生理需求一般比较外在,有女生搭讪,主动抛来橄榄枝的,男生很少拒绝。
这些男性包括已婚的也很多,很多女性可能不理解,这不是婚内出轨吗?
其实,我说一句,撩骚并不代表出轨,可能女性理解不了,这里不展开陈述,我当然希望,所有的男性都不要撩骚,那么这个骗局也就不会骗那么多的男同胞了。
每天早上,打开知乎,陌生人信箱里面,总有几个私信
大致内容就是八哥我中招了,八哥救命,八哥救救我,八哥我也中了。

其实每当你们此时求救我,我内心是无奈的,因为很多人当晚已经给了钱,早上找到我,给了钱的我是无法帮你们追回的,通讯录信息也被诈骗分子盗取了。
大多数受害者,骗子会给他说,第二天晚上让他再准备多少钱,再给他们最后一笔才肯放手,其实,骗子也知道,这最后一笔钱,受害人上当的概率是非常小的,因为第二天大家都会百度,都会清醒了,不会再继续给钱了。
很多人担心,通讯录在他们手上,他们会不会胡搞,会不会通过通讯录加朋友好友,在这里我可以很明确告诉你,不会通过手机号加朋友好友
因为骗子是诈骗的,他们搞这个事情是不想让每个人都知道的,因为都知道这个骗局了,他们怎么源源不断的来生意呢?对吧
因此,除了受害人,他们不想让第三个人知道,这个事情知道的人越少越好,因为他们想长久的干下去,而不是干完这一票就了事了。
他们有业绩,每个月达不到业绩,就会关水牢,关水牢多可怕你知道吗,每天8个小时身体泡在污水池子里,一动不动,你吃喝都是在水牢里,身上都长满了疮和湿气,皮肤溃烂,无法自拔。
他们不是一票买卖就不干了,上个月诈骗了100万,这个月不达标照样会被折磨,缅北的视频大家看到了很多了,诈骗团队最大的团队就是在缅北诈骗园区。
我跟踪这个骗局4年多了,有时候受害人给我打电话,声音都是颤抖的,30多岁,40多岁的人,当着我的面就哭,什么样的人也都见过
如果你也遇到了类似的偏见,在电报、推特、微博、qq上有人搭讪你,敲诈勒索你,千万不要给钱,第一时间咨询八哥
咨询可以文字咨询,也可以发起咨询后让我给你打电话咨询也是可以的,给你掰开了揉碎了讲清楚,这个裸聊敲诈的来龙去脉和前因后果,让你镇定的度过这两天,然后生活就可以回归正常了。
如果诈骗犯也看到了这个文章,我希望你早日自首,最近我们警方也在抓紧搞这块的内容,相信用不了多久,通过专项打击裸诈犯罪,这个骗局迟早也会人尽皆知,骗子终将被绳之以法。
扩展阅读:
这些文章都是我的原创,如果喜欢八哥的作品,关注一下,经常给大家剖析骗局,普法科普,闲暇时间给自己补充一些知识,谢谢支持。
全部回复20 显示全部楼层
tccrock 发表于 2023-8-23 14:32:18|来自:北京 | 显示全部楼层
电报已经是骗子集中地,警惕。@
帝国王子 发表于 2023-8-23 14:32:36|来自:北京 | 显示全部楼层
确实
supersmart 发表于 2023-8-23 14:33:10|来自:北京 | 显示全部楼层
有、厉害
pingping521 发表于 2023-8-23 14:33:21|来自:北京 | 显示全部楼层
我也中招了也是电报,我直接发了个报警电话截图,然后直接删了软件理都不理他
ahgwork 发表于 2023-8-23 14:34:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我昨晚就是他说下载一个软件输入手机号码和他给的邀请码,我就一股脑的乱输手机号进去了,用备用机输的(因为是开热点的备用机通讯录里面也没什么人,短信也就一些运营商的短信,相册没拍什么)当我点进去然后就弹出一个窗口请稍等一下60秒后,然后我手机就卡死机了,然后就重启,这时骗子就发(你的手机已经中了公司的病毒,还把我的通讯录和相册截图给我看,我通讯录里面的号码是(88888)就一个,然后相册是那些风景照,)那个骗子就威胁我立马转点钱给他,不然他就要让我身边的人都知道,我就说我用虚拟机开的,然后他就威胁,我没当回事,因为备用机里面的东西不怎么重要,然后我就把手机格式化两次
lbeminy 发表于 2023-8-23 14:34:25|来自:北京 | 显示全部楼层
然后因为怕格式化他那个软件里面的源文件删不掉怕在后台获取我的摄像头权限,然后我就把摄像头盖住了,现在我那台备用机还不怎么敢用,也就开开热点而已[惊讶],不知道还有没有事
lygcss 发表于 2023-8-23 14:35:17|来自:北京 | 显示全部楼层
收到一大堆验证码
超级赛亚人 发表于 2023-8-23 14:35:25|来自:北京 | 显示全部楼层
在的你好
cfang99 发表于 2023-8-23 14:36:24|来自:北京 | 显示全部楼层
进入那个软件就是需要给他通讯录权限,就是盗取通讯录而已,我也进去过,啥也没看到
123下一页
发帖

快速回帖