为什么有些人瞧不起奔驰 C 级车?

zwjnet 发表于 2023-8-23 12:56:53|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
年少不懂事,发了这个提问。
开什么车自己开心就好,代步工具罢了,在意太多,只会让自己不开心!以后努力赚钱养娃!!谢谢大家的回答!!
全部回复5 显示全部楼层
Ryun 发表于 2023-8-23 12:56:59|来自:湖北 | 显示全部楼层
这个问题一句话就能回答:凡是经常能够露出“看不起XX”这种情绪的人,离他远一点就可以了。
万一这些人看到李泽钜就会说:“一个破丰田佳美好意思开出来?”
万一这些人看到李泽楷就会说:“一个破奥迪A6好意思开出来?”
万一这些人看到扎克伯格就会说:“一个破本田飞度好意思开出来?”
万一这些人看到任正非就会说:“一个破标致好意思开出来?”
万一这些人看到巴菲特就会说:“一个破凯迪拉克好意思开出来?”
只是看个车就贬低别人的人,本身心智就不太对劲儿,在乎这种人的感受,浪费时间。
而且这样的人一般在其他领域也会有类似情况,
例如:
“背个破耐克包也好意思出来逛街?”
“穿个破优衣库也好意思出来吃饭?”
“喝个破星巴克也好意思进写字楼?”
这种碎嘴你这辈子都遇不完,跟这些人认真最没意思了。
ilylyh1314 发表于 2023-8-23 12:57:08|来自:湖北 | 显示全部楼层
我开cls,也算c吧,之前我就被瞧不起过一次。
我们这有个博士,约我去滑雪,同时他还约了两个姑娘,大概是想让我做Wingman(按他原话说,他比我帅多了)。
我们四个都有车,但他提前通知我们都不要开车来,他坐车接。我以为他车大,SUV皮卡什么的。
结果他开车来,我操,BRZ??

大家都知道,brz那个后座,女生都坐不下,这逼让我坐,还不让我们几个开车。。
好嘛,来都来了,挤就挤吧,关键这逼还吹上了。
“水平对置,知道不,跟911一样的水平对置,超跑知道不!”
“什么PDK,都不如手动来的实际,要的就是手感!”
“什么奔驰宝马,都是垃圾,傻子才买。”

妹子的白眼都翻到脑子后面去了,这逼还在巴拉巴拉吹,见我们不理他,就问我:“你开什么车?”
我:“奔驰cls550。”
他像在粪坑里看到金子似的,眼睛立刻就放大了:“哎呀你买车之前咋不问我我跟你说你买奔驰纯粹浪费钱傻大黑粗车重两吨跟个啥似的。。。”
末了还说一句:“你为啥买奔驰,怎么想的?”
我:“我有钱。”

他愣了一下,旁边俩妹子“噗嗤”笑了出来。
估计题主见到的人跟他基本一样吧。
卡珊德拉 发表于 2023-8-23 12:57:23|来自:湖北 | 显示全部楼层
yyctt 发表于 2023-8-23 12:57:53|来自:湖北 | 显示全部楼层
我某亲戚开的路虎,比他这个好多了!
哎哎!我邻居哥就开这个车,垃圾的要死!
这车不行,我绝对不会买这个车,买这个车的都是傻逼!
跑车你知道吗?这不算跑车!兰博基尼法拉利才是跑车!这顶多算个两门轿跑!
这奔驰车主傻逼吧!加点钱买个S系啊!S系以下都是装逼!
那个大黄蜂是真的垃圾!只有外观没性能!野马才牛逼!就是福特那个跑车,你知道吗?
哟,您看喂,华晨宝马!装逼!还把标抠了!
克莱斯勒,买这个车的都是想装劳斯莱斯的逼!
买啥车我都不会买日韩车的!
X1看到了吗?垃圾,还不如途观!
辉腾哎哎,就是这个车,真有傻逼买,装逼!
买什么桑塔纳啊!教练车!垃圾!

别说了,咱蹬快点吧,要下雨了。
janejinz 发表于 2023-8-23 12:58:39|来自:湖北 | 显示全部楼层
看到没很多人回答,来答一个。
且不说网上的评论了,
就是现实生活中就有许多这样的人。
比如
小王走在大街上,
看到一个小资样的帅男,开着一辆漂亮的奔驰c,
闪着蓝色的灯眉,到了他身边,
这时候,一个打扮入时的美女开门坐了上去,
小王顿时醋意大发,
"操,装逼犯,开个破c就把妹,真不要脸"。
然后转身挤上了
核定载客50人实际载客75人的541路
深藏功与名。
又如
小李喜欢车
他喜欢在人多的地方谈论车
声音比较大的那种
某次小李刚刚从万达出来,手里还捏着百度团购来15元的电影票,
看着满路的车,
对身边的阿花和朋友们说,
"你看那个宝马3,肯定是316扣标了。真tm装,要是我就买gti。"
"那个卡宴不行,连个s都不是,一看就是打肿脸充胖子。"
突然
小李看到阿花眼神不对了
心想,这下阿花可算知道我喜欢车了,八成会以为我是有钱人富二代呢。
想到这,小李更开心了。
不过,小李发现阿花似乎没在听他说,
他顺着阿花看的方向看去,
一个潮男打开了一辆奔驰glc的车门,
小李赶快作不屑一顾状
立马说
"北奔啊,买奔驰还买个北奔。装逼货,奔驰在德国就是出租。我看小卡宴就可以,选装完起码100万才算保时捷,不过我还是喜欢911。前几天,我有个同学才提了一辆小牛,我感觉性能吧就那样。"
不幸的是,天公不作美,
突然下起了雨,大雨。
小李,阿花还有他们的朋友们,撑起伞艰难地在雨里走着,
这时候那辆glc开了过来,上面还坐了个美女,
小李又要唠叨了,
突然阿花说
"我们打车吧"
打车吧……
小李回她
"就3公里不到,打车你掏钱"
阿花作恶心状
小李心想,拜金女,活该被装逼犯上。

快速回帖