昨天租了3000元的婚纱,租完后悔了,感觉不如自己买个1500的婚纱,300的敬酒服,3000租贵吗?

boyhxw 发表于 2023-8-23 12:42:29|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
3000元租婚纱秀禾,贵吗
全部回复5 显示全部楼层
hslxwu 发表于 2023-8-23 12:42:34|来自:北京 | 显示全部楼层
我的婚纱是买的。
3000应该不算太贵,我有个同事租婚纱花了6588(所以俺决定买婚纱了)。当时问周围的女生几乎全部都说婚纱要租,说你花五六千能租到上万的,淘宝买的婚纱质量不好,说人生只有一次当然要穿最好的啦。
当时我还挺纠结的,因为其实对我来说租婚纱只穿一天感觉跟又拍了一组婚纱照差不多(拍婚纱照花了7288不想再花了),另外我也想把婚纱留下来“收藏”。
真正让我下定决心租的原因是!
我拍婚纱照那家店也可以租婚纱,我看中店里的一件主纱,单租三千,某一天淘宝给我推送了同款,才四百块.....
抱着好奇的心态试了试,两件婚纱样式一样,穿在身上看起来没啥区别,上身感觉店里的那件主纱质量确实比淘宝四百块钱的要好。
但是店里这件婚纱3千块只是租的价格,我觉得它的质量远远没有好到价值七八千甚至上万的程度。
我又在淘宝上买了一件价格在九百左右的同款婚纱,这个我就感觉不出质量上跟租金3千的有啥大区别了(也可能因为过了段时间了忘了店里那件婚纱的感觉了?反正我感觉这件900多的上身非常nice,特别备注:因为知道可能要退货特别小心翼翼试穿的没有弄脏)。
我这是第一次结婚,完全没有分辨能力,我感觉婚纱要真能租到所谓高定的也是很不错的,但就怕婚纱店收智商税啊。
我买的婚纱的款式都是自己非常喜欢的,之前店里试还出现了这家店的主纱喜欢,那家店的敬酒服喜欢的情况,网上买完全不会出现这种情况哈哈哈:迎亲礼服356、外景婚纱899、主婚纱838、敬酒服258,婚鞋两双158、198,黑色西装489、白色西装349(含鞋子、领带),一共是3千5,伴娘服伴郎服500以内。
对自己买的婚纱非常满意,还特意买了这种婚纱衣架和长款防尘袋。

之前试的就是这件婚纱(最后没买)

淘宝389元的图片,有点掉粉

淘宝898元的图片

店里租金3000的图片

实际颜色都一样的,这三张图片的拍摄环境不一样。
licheng 发表于 2023-8-23 12:42:55|来自:北京 | 显示全部楼层

花了一千三从闲鱼买的别人二手婚纱,包括一件鱼尾出门纱,然后花了两百买了一件敬酒服,两百买了两套伴娘裙,然后拍婚纱照免费租赁一件齐地纱,仪式结束后500又把它出掉了,总体花费1200得到了四件衣服,伴娘服送给两个伴娘做纪念了,二手婚纱其实很新,比我去婚纱店试过的都新,我是跑了很多线下店试,选中了这个款式,可是最便宜的都是单件租赁一千八,而且我结婚那天还没有档期,最终从网上买了二手的结果意外的好,所以我个人误打误撞反而节约了不少钱。
huanjie123 发表于 2023-8-23 12:43:51|来自:北京 | 显示全部楼层
我花了5500,租了一件婚纱,一件礼服,一件秀禾,一件敬酒服,伴郎伴娘服若干,加跟妆一天,送一套男士西装,也不知道贵不贵,定金已经付了
假装分界线……………………………………
回想起那天谈合同的时候,我说能不能把零头抹掉,男票说这儿挺实惠了,价格合理;我说能加租一套秀禾配套的男装,当天穿一下,男票说不不不不,我不喜欢 …
这钱不花都对不起他的唱反调
likeart 发表于 2023-8-23 12:44:32|来自:北京 | 显示全部楼层
价格出入总会有的,只要婚礼过程是开心的,那这钱也就不冤了,就当3000买开心的婚礼咯···
asdf1024 发表于 2023-8-23 12:45:08|来自:北京 | 显示全部楼层
不算贵把

快速回帖