缅甸为啥只敢骗中国人?

sgy727 发表于 2023-8-23 12:42:35|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是缅甸只敢骗中国人,是他只愿意骗中国人。
首先我们来了解一下他们的利益链,由一群会说中文的骗子把中国人拐到缅北,补充劳动力,这些人到了各个园区,会有各种威逼利诱,强迫你参加电信诈骗、赌博等违法活动并从中谋利。你不愿意同流合污?可以,打!打到你愿意,还不愿意?那你岂不是没价值?给你家里人打电话交赎金吧,交几十万就放人,啥?你交了钱了?好,我放人。(喂,隔壁园区吗?这边我放个人你注意查收一下哈,钱随便给点就行哈。)你家里人没钱?呦呦呦,那可不妙了哦,我每天给你一顿饭我白养你呢?你还有啥价值?屁用没有,不如杀了算了(喂,啥?那边一个腰子好几万?一升血好几千?)诶嘿!你小子命大,先留你一条狗命哈。
缅北的主要经济来源便是如此。
问:缅北敢骗美国人吗?
啥?美国人?怕啥?美国人可有钱哈。走,骗美国人去,(花费万路费跑到美国)什么鸟语?(找了个会英语的)码垛这美国人咋这么少,重点是也骗不走啊,有钱人不需要高薪工作,没钱人连路费都掏不起,得,老子算是白来了。
所以说他懒得骗美国人啊,墨西哥每年也骗不少美国人,虽然没缅北猖狂,那是因为墨西哥政府能管理整个国家,缅甸管不住缅北,美国人有枪,不好控制,中国人没抢,好控制。
问:印度为啥敢要求缅甸放人?
首先这个事有待考证,其次,就算事情是真的,也很好解释。
印度:放人!不然我轰了你!!!
缅北:草,就几个没钱的穷阿三,不至于,放了放了。
中国:放人!不然我轰了你!!!
缅北:草,好几万人,说放就放?放了老子吃啥喝啥?手里有人质,量你们也不敢轰自己同胞。啥?出兵围剿我们?码垛,不给老子活路,老子死也要让他们陪葬!
所以你猜为啥国家不敢出兵救人?
从另一个角度来看:
中国:我决定出兵缅甸,目的在于解救同胞。
主权国家缅甸:你不是说好和平共处五项原则吗?现在又来干涉我国内政?你几个意思?
美国:快快快,抓住机会了,通知北约各成员国,韩国日本澳大利亚,华夏公然违反国际法律,破坏局部地区安全,率先违反和平共处五项原则,主动干涉他国内政,我们联合起来制裁他,还有,台湾那边可以开始操作了,没事,他自己先违反和平共处五项原则的。
现在你还感觉祖国能像莽夫一样强硬要求缅北放人吗?
千万不要轻易相信高薪工作,到缅北可就成“高腥工作”了。
全部回复16 显示全部楼层
哎!啥都不会 发表于 2023-8-23 12:43:34|来自:北京 | 显示全部楼层
借口总是有的[尴尬]
tzjj 发表于 2023-8-23 12:44:18|来自:北京 | 显示全部楼层
说的在理
xiaohyy 发表于 2023-8-23 12:44:43|来自:北京 | 显示全部楼层
一定不要相信高薪工作,不要去边界旅游
gibbet/猫 发表于 2023-8-23 12:45:08|来自:北京 | 显示全部楼层
我们为什么不拐卖缅甸人?
muziyi0208 发表于 2023-8-23 12:45:28|来自:北京 | 显示全部楼层
大部分的人是偷渡过去的,不是正规渠道。而且大部分自己幻想着发财,或者本身已经债务重重,妄想博一把翻身的。国家能支持他们的行为吗?今天救一百,明天又有二百跑过去,在那边受苦了反而声称是被骗过去的。如果正规途径过去的,旅游或者投资被绑架,性质不一样了。
fxpk 发表于 2023-8-23 12:46:15|来自:北京 | 显示全部楼层
国家凭什么管我
国家凭什么不管我
双标被那些人玩的明明白白的
wolfwithknife 发表于 2023-8-23 12:46:21|来自:北京 | 显示全部楼层
太形象了,而且你说国家都和你说了,别去缅甸,会死人,你骗不听,非得去,你说是人家骗你吗,是你自己也想去,相信天上掉馅饼,国内真的是一分钱挣不着吗?你是自己没那个能力还妄想挣大钱,你觉得可能吗[赞同],而且云南边境多严你去查查,为什么会去,偷渡也不是没有可能
nmh7859 发表于 2023-8-23 12:47:14|来自:北京 | 显示全部楼层
这就是你去缅北的理由[飙泪笑]
山赋 发表于 2023-8-23 12:47:51|来自:北京 | 显示全部楼层
诈骗的又不在乎[酷]
12下一页
发帖

快速回帖