到足浴店里点钟的男顾客,是不是好多都是有点目的的?

gomenjay 发表于 2023-8-23 12:28:11|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有足浴老板诉苦这行生意:大部分的男性老客都带有想法——那些做点钟(指顾客不要店方来安排技师,直接指明某某号技师服务)之前有过消费的男顾客不仅难应付,而且要认真,生怕一不小心得罪人,当老子似的伺候。
虽然本人(男)也常去这种地方按摩,但从来都是规规矩矩的,也不点钟,对技师不会有任何想法。既有难得的素质,又有出众的外表,作为男性消费者可谓深受女性技师的喜欢。如果确实是这样,也很想弄清楚在到处都是店和有那么多技师的情况下,那些三番五次地来找某个技师服务的男人心里到底装着怎样的想法?是为了找结婚的对象?还是为了在技师身上占到便宜?抑或是为了其它?
全部回复5 显示全部楼层
webgotoo 发表于 2023-8-23 12:28:16|来自:北京 | 显示全部楼层
一次和公司同时出差,晚上客户带我们去了当地的一家高级澡堂子。
洗完后,客户带我们去了二楼休息室,是一人一间的小包间,进包间前还说:这家服务很好。。。
然后我心惊胆战,在房间里呆了一分钟左右,进来一个
身穿夜店装扮紧身衣的小姐姐,并给了一个菜单,问我要点什么服务
上面有一些奇奇怪怪的名字的spa服务,价格都是666 888之类的。。。
然而,我是gay。。。。。
我只能硬着头皮说,我点传统中医穴位按摩。。。。
那小姐姐脸上露出奇怪的表情,就走了。
几分钟后,进来一个身穿正经工作服的小妹,给我做了正常的按摩。。。
结束后,出包厢,遇到同事,大家互相笑而不语 - =
Lx7159 发表于 2023-8-23 12:28:33|来自:北京 | 显示全部楼层
有个胖妞推拿手法好,力气大,不爱说话,结束时陪我抽支烟,这样挺好。
wang4444 发表于 2023-8-23 12:29:08|来自:北京 | 显示全部楼层
以下为个人经历:
1、不知道为什么,经常落枕,脖子疼,去按摩店,进来个小姑娘,10分钟以后,我要求换人,换这儿力气最大的师傅,随即进来个40岁大叔,按得很舒坦。
2、去某中医院,有脉冲电疗,类似于拔罐器,只不过是通电的,一般人调7-8级电流就好,我直接上30级,医生说:俺们这儿30级是治疗偏瘫的。
3、有时候腰疼,去按摩店,告诉师傅使劲,师傅都上手肘了我还是不爽,然后拿出工具来……
4、买筋膜枪,一开始用国产1999元的,怼两天坏掉了,换进口3999元的,开最大功率,舒坦。
5、剪头发的时候,有的小姑娘喜欢给按摩头皮,最麻烦,浪费我时间,不如拿个按摩梳狠狠刮几分钟。
以上就是我的目的,很明确。
如果我有其他目的,应该不会去足浴店实现。
zyn373 发表于 2023-8-23 12:29:34|来自:北京 | 显示全部楼层
就算没有目的性去正规足浴店。你也会发现足浴店老板还是更愿意雇佣年轻漂亮的技师,老板的目的是什么?而且足浴店的服装大同小异,基本都是齐臀的短裙+高跟+丝袜吧。。价位高的足疗还会有身体上的按摩,你想想看,你就算是一个纯情小男生,人家一会儿在你耳朵边吹气,一会用头发捎扫你的掌心,顺带你的胳膊或者大腿放人家腿上摩擦来摩擦去的,你心理是不是一万个xx?
匿了,要脸。据我多年的暗访经验,纯洗脚去小门店。凡是标着休闲,按摩,养生加个会所之类的,基本都是漂亮妹子服务。
songxiao530 发表于 2023-8-23 12:30:20|来自:北京 | 显示全部楼层
我就这么说吧
技师接待过的男人比你认识不认识的加起来都多
你有些什么想法你真当人家不知道
进了门的顾客
选68一个钟的看重的是服务者的技术
选680一个钟的看重的同样是服务者的技术
老板也好,技师也好都不会在乎甚至乐见其成,技师有吸引力意味着有回头客,意味着有稳定的收入来源
他们不喜只有选了68的想要享受680的那些人
这意味着他们亏本了

快速回帖