为什么正规洗浴的技师穿的那么少?

sun333 发表于 2023-8-23 12:27:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题困扰我好久了,就是说为什么正规洗浴的技师穿的那么暴露?是为了好看吗?还是为了业绩?还是为了gou y 男性?而且超级超级短的短工裤,短到什么地步呢,正常站着才勉强包住pg,有一点细微的动作都会暴露,而且只有自己的内衣,根本没有保护裤,既然是正经 正规的洗浴还穿的这么暴露?难道说为了好看????
全部回复5 显示全部楼层
魍魉 发表于 2023-8-23 12:28:21|来自:北京 | 显示全部楼层
看了很多说看服装就能区分出正不正规的——血压都要上来了
来,你告诉我,下面是一个门店门口跳舞的视频,能看到服装
你告诉我正不正规(图片来自营销的朋友圈,为避免以貌取人,仅为视频截图)

这是一家门店门口跳舞视频截图,告诉我正不正规

答案:有正规,有不正规最高92,左边是正规工装,最右是92服务工装
是不是猜反了?还是没猜对?
不服?
再来

图片来自某团用户评价,实际场所已经调查过是否正规,答案在后面

来,看图告诉我,正不正规?
给个提示:这个场所完全没有床,只有这种按摩椅
再给个提示:美团价格最高不超过180元

答案:不正规,有92,也有正规

还是不服,再来一题
以下三张图均来自同一个场所,你告诉我正不正规

答案:完全正规的老店
所以请告诉我,如何通过服装判断是否正规
还有通过店面判断的:

图片来自另一位知乎朋友的回答,侵权联系我删除

现在是2023,没有人会这样装修店铺,我从小长大的大院楼下就是这样一条街,千禧年兴起到
2012年以后最后一家店也已经关了,2023不会再有这种店了
还有通过美团的评价看正不正规的
我们先排除那种很多字,很多图片看着就像唰的评论
来,告诉我,通过这个评论,告诉我这个店正不正规:

某团评价

告诉我,正规吗?
给个提示:门店很大
再给个提示:门店左右全是律所,步行5分钟到派出所

答案:完全不正规纯92店
不好意思害你们没猜出来,因为我隐藏了上面的评价中的其中一条

笑不活了
iidodo 发表于 2023-8-23 12:28:48|来自:北京 | 显示全部楼层
正规的洗浴??洗浴还有正规的?
除了那种老澡堂子绝对正规,现在的洗浴中心但凡有3楼的,有一个算一个,都有不正规的服务
有一次被招待,吃完饭去洗浴中心洗澡,被安排了技师。我心想既来之则安之吧,喝的迷迷糊糊按按也挺好。
听完当当当的高跟鞋声音和先生你好,我是XX号技师很高兴为您服务。
我抬头一看还可以,高跟鞋,腿挺长,低胸小短裙,皮肤也挺好,长的娃娃脸,唯一我觉得不满意的就是穿的肉色丝袜(划重点)。这里插播一下说明,我特别讨厌肉色的袜子,不管是丝袜还是棉袜。还有那种什么光腿神器,看着就恶心。好好的腿要么穿黑丝白丝,要么就别穿好了,非得要穿个肉色的袜子干嘛呢。。
不过这都是小问题,既然觉得还挺满意我就说好的,心想就不换人了。
技师说好的先生,我去准备一下。
然后技师锁了房间门(划重点),到卫生间去收拾了不到一分钟就出来了。
我一看好家伙,啥变化也没有,但是丝袜脱了。闹了半天这个准备一下就是去脱丝袜的。
当然我得说明一下,虽然这个技师的穿着和题目里说的差不多,衣服比较省布料,该看的不该看的也多少看到了一些,但是因为是别人请客,技师问我要不要加钟的时候我还是果断拒绝了她。
所以以上就是我的回答,再划个重点:想了解更多你得加钟啊。。
wsb000763 发表于 2023-8-23 12:29:32|来自:北京 | 显示全部楼层
正规洗浴其实最尴尬。
你想啊,顾客要是真想正规,那何不去盲人按摩,保证正正规规。要是顾客想真的舒服,那直接去不正规,保证舒舒服服。
这么一搞,反倒是正规洗浴成了边缘地带,处境十分尴尬。
再以此推理一下,这种穿的少的正规洗浴其实就是给外地来待几天找不到地方的、临时想放纵一下的、第一次进这个圈子的、想玩又不敢玩太大的群体准备的。

穿得少点让他们多少觉得这钱花得也不是那么亏,摩也按,馍也摸,不上不下,愧疚感和受骗感都没那么强烈。

不得不说,技师是很懂穿搭的
txsj 发表于 2023-8-23 12:30:14|来自:北京 | 显示全部楼层
sec9281 发表于 2023-8-23 12:31:04|来自:北京 | 显示全部楼层
真正纯绿色的店,女技师年龄偏大,身材健壮,有力气,然后还有很多男技师,衣服都是长衣长裤。

快速回帖