男朋友消费了足浴330可以干嘛?

paul3105 发表于 2023-8-23 12:28:14|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
男朋友消费了足浴330可以干嘛?
全部回复5 显示全部楼层
贝壳 发表于 2023-8-23 12:28:40|来自:中国 | 显示全部楼层
抛开事实不谈,你一个女朋友把男朋友逼到只能去外面解决需求,难道你就没有一点责任吗?他是有多绝望才会花钱去外面按摩啊。
……一开逼乎上百个赞了
恋爱给男人带来了什么?男人只是女人和岳父岳母眼中的交钱机器。男人什么时候才能站起来。
天涯海閣 发表于 2023-8-23 12:29:12|来自:中国 | 显示全部楼层
我第一次去大众浴池洗澡,也是心血来潮让一个老哥给搓个澡,老哥不知哪里人,口音完全听不懂,我以为是跟我聊天,其实是问我搓澡加料不,好家伙我一直嗯啊这是,老哥嘁哩喀喳给我整一堆作料,等结账的时候傻眼了,洗澡10块,搓澡一堆东西80,光不同种类的搓澡巾就给我整了两块带回家。
这还是在城乡结合部的大澡堂子,不高不大不尚。这要是稍微装修可以点的,老哥再有几分姿色,这还不一袋安慕希加胡椒面给我搓500块钱出去。
一发最何 发表于 2023-8-23 12:29:22|来自:中国 | 显示全部楼层
牛逼的 @知乎小管家 又来玩心灵感应呢?拿着工资能不能干点人事?
我违反啥内容了?

很多年前我还没玩户外的时候,还不知道压缩腿套这个东西,我又站姿不好,还是扁平足,所以虽然年轻力壮,但站着拍照拍一天,往往累的小腿和脚底板疼得要命。
所以去外地出差,拍到晚上收工后,我一般都会问问甲方,知不知道当地比较好的按摩店。
然后,客户都会露出会心的微笑。
有一次去西安拍一个企业的设备,不仅站了一天,还要扛着相机脚架爬上爬下,从上午9点拍到晚上11点,收工时我的腿都哆嗦了。我又问客户按摩店。
客户副总掏出一张会员卡,说大师你确实辛苦了,我这有熟悉的店我请你,但是太晚了我就不陪你去了,你自己打个车去吧。
于是我打上车直奔按摩店。店很大,富丽堂皇,好几层,我到前台说,我要按脚,累了一天脚疼得不行,给我找个技术好的。小哥答应一声,给我安排了个房间,我都站不住了,换好衣服赶紧躺下等着。
一会进来个妹子,低胸超短裙,说哥你要啥服务,我说你这有啥服务,妹子说哥你别逗,你这会员卡等级这么高,你还问我。我说这卡不是我的啊,是客户请客,妹子说那你可以试试XX、XX和XX,都不错。我说听不懂那么多名词,我就是腿疼脚疼啊,我要按脚,你技术好不好?妹子说我不会按摩啊,我只会XX、XX和XX。我说那就换一个会的来呗。
然后妹子出去了,又进来另一个妹子。我问她,你会按脚不?我脚疼。妹子说不会。我说那给我换个会的呗。
然后妹子出去了,进来个小伙。小伙就是前台的小伙,小伙说,哥你啥意思,你是来砸场子的么?我说这就是你们不对了,我一进门就说了我腿疼脚疼,我要按腿按脚,结果你给我找的都说不会按脚,你们是啥意思?
小伙说那你来的太晚了,你8点来还有按脚的,现在都快12点了,只有这种了,那我们也没办法。
最后我只好消费了800多块泡了泡脚。

所以题主你说300多块能干啥,一般也就是按按脚吧。

<hr/>
补充:

评论区一个个露出会心微笑的,来看看答主跟你们一样不:
<a data-draft-node="block" data-draft-type="link-card" href="http://www.zhihu.com/question/29302442/answer/689557657" class="internal">为什么有些人按摩很排斥男技师?
zzjj296 发表于 2023-8-23 12:29:32|来自:中国 | 显示全部楼层
其实你男朋友消费了1330
其中1000现金,故意留下330,为的就是你看到的时候说“330当然是正规足疗,这么便宜你还想干啥?”
颜容 发表于 2023-8-23 12:29:37|来自:中国 | 显示全部楼层
男人真的很累,他们喜欢去洗脚,喜欢去按摩,喜欢去找一个安静的地方喝茶或者去钓鱼。
有的时候真的是身体很累,需要好好的放松休整。有的时候是心灵很累,换个环境不用每天面对,不用每天面对咄咄相逼的女朋友,咄咄相逼的老婆。
如果是在一线发达城市,洗一个脚330块钱也不算贵,加上水果啊,点心啊,以及洗脚用的药水啊。

一高兴还会打赏,所以330块钱在一线城市真的干不了什么,但是可能他们才三四千块钱工资。

有的人肯定就说了,你这不是脑子有毛病吗?一个月三四千块钱工资,花330块钱去洗脚。因为他们真的累了,他们的心里要好好的洗涤一下了,找个地方。
他们的身体要好好的休息一下,放松一下。去哪里并不重要,他们可能去洗脚,可能一个人去喝酒,可能一个人坐在天桥底下看日出日落。
所以当我看到题主这种思维方式的时候,作为一个男人我深表同情。
你第1想的是男人花了330块钱干嘛?而不是想他为什么要花330块钱。

快速回帖