老公做足疗每次价格都是200元,有一次付费200元之外,还转给女技师红包100元,他们做了什么??

导航网络 发表于 2023-8-23 12:31:29|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
老公做足疗每次价格都是200元,有一次付费200元之外,还转给女技师红包100元,他们做了什么??
全部回复5 显示全部楼层
tq12 发表于 2023-8-23 12:32:06|来自:北京 | 显示全部楼层
看到你这个问题让你想起一个段子,改编一下是这样的:你老公经常去足疗,而且总是点同一个技师,聊的非常熟了。这一次足疗快结束的时候,你老公突然来了兴致说:妹妹让我看看你的胸呗,给你50元。女技师:哥~那有啥意思,这样,你给我100元,我让你看我生小孩的地方。你老公激动的掏出手机颤斗着给技师转了100元,女技师熟练的露出了那一道疤,看吧,缝了七针呢~
pbk8495 发表于 2023-8-23 12:32:59|来自:北京 | 显示全部楼层
不好说,正常肯定是有增值服务。
很多人以为100块钱不可能给你如何,这个真的不一定,我是说不绝对。
一则就是老客户经常去每次都是约的这位技师,人家半卖半送也不好说;另一种就是比较正规的场所➕技师年纪大一点的,价格就可能很低。
某年我在某地洗浴时候要了一个正规的推油。进来一个大姐估计35吧,身材可以但是已经有点皱纹了,聊开以后她就问我要不要,我推脱说这地方人来人往的不安全啊?大姐鼓励说快一点我把门挡上,我问她多少钱啊?大姐说看你这么帅又文质彬彬的,别人三百你随便意思一下,不给都可以。
以上都是编故事,千万别信。
dowtx.con 发表于 2023-8-23 12:33:39|来自:北京 | 显示全部楼层
同款,太丢人,匿了。
承认了帮精油打✈,至于其他摸不摸没承认,不过也不差什么了。十多年感情良心喂了狗。
伊阳进 发表于 2023-8-23 12:33:49|来自:北京 | 显示全部楼层
从你的问题内容可以得出来两个信息:
一,现在物价上涨很快,但这行服务业服务价没有太多的涨幅,十年前就是便宜也不多,毕竟那时的少女都是现在的少妇!
二,不是一线城市的地方或工业区。那这可是不低。呵呵,下次还想来。一线城市那可能是包厢费,反正是你不消费也要拿这些,消费了抵扣,很多年老的没客人的对出来的客人你就消费个包厢费,很有道理。一服务,找到初恋的感觉,必须给红包!
三足浴店里技师和老板基本上是55分成。那必须有技师搞点小动作,如明里打一部分。我给超服,你给我红包,或客人要求服务外的要求那不能走前台。如她只干按摩,但客人要求你别的给红包,哈哈哈,
所以你们自己幻想吧 !
ferry 发表于 2023-8-23 12:34:03|来自:北京 | 显示全部楼层
说真的,在B价被哄抬的这个年代,你老公这200块钱还真做不了啥,至于100红包这个,也应该做不了啥,但是红包不太正常,正规足疗店儿,是不允许索要红包滴。

快速回帖