男朋友以前经常去酒吧玩,爱加女孩微信,现在经常出差应酬,会去足浴、静吧、ktv等娱乐场所,能嫁吗?

woyyaizn 发表于 2023-8-23 12:27:17|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
男朋友是亲戚介绍认识的,工作性质出差。相处半年,逐渐了解到他以前是酒吧常客,说夜店小王子也不为过,据他自己说以前经常喝酒喝到吐,半夜才回家,心里挺不能接受的,后来他说这几年已经很少去了,去都去静吧喝喝酒了。但他工作性质基本每天在外边出差的,可能真的是不再去high吧蹦迪了,但是经常有应酬饭局,每天都应酬到很晚,也会和同事领导那些沐足店、ktv等那些娱乐场所,这些都让我内心特别缺乏安全感。而且他本身性格就比较爱玩,性格也非常阳光外向,朋友很多,很玩的开。但我想想工作的事情我好像没有办法改变,也不能多说什么,就一直心里不安,也没有多说啥。
      但是最近我通过他的微信,我才发现以前,和我在一起以前他是个很爱加陌生女孩子微信的人,也会聊聊,还有一些有转账记录,随便翻了一些,应该都有十几个这样的女孩子吧,然后手机上还有陌陌、探探那些交友软件,这些简直让我顿感我的信念崩塌,想不到自己还会遇到这样的事情,我是个藏不在事的人,我就明了直接问,他就也承认了以前确实不怎么在意,会加些微信,觉得去喝个酒加个微信没啥大不了的,说我在意以后就注意不再这样,心里很震惊也很难过,虽然大部分都是认识我以前加的,认识我之后基本没加了,但是有两三个却是刚认识我一个多月那会发生的聊天和转账,虽然那是我们还算不上正式关系,他和那些女生也没有让我看到真正发生什么,但是看到这些人我心里还是特别特别难受,感觉心里过不去那道坎。现在感觉特别迷茫,不知道该怎么办,也不知道这样的感情是不是还值得再继续?现在每天就是心里特别没有安全感,在他出差的时间了就胡思乱想,根本不知道他除了工作还有没有其他什么事,他也不是那种习惯事事报备的人,好心累。不知道这样的感情还有必要继续吗?真的在一起又会怎么样呢?请广大知友给我分析一下吧,感谢。
全部回复5 显示全部楼层
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-8-23 12:27:40|来自:湖北 | 显示全部楼层
不建议,你这里有可见的风险但是看不到对应的回报
gxl0412 发表于 2023-8-23 12:28:09|来自:湖北 | 显示全部楼层
男的去这种地方,难道去喝茶的?这点你都不明白,我还是劝你嫁给他,到时候长点记性,估计会看明白很多事情,毕竟没有撞过南墙的人,不长记性
vfhpith 发表于 2023-8-23 12:28:54|来自:湖北 | 显示全部楼层
谢邀。
作为一个男人,我很遗憾地告诉你,男人的嘴,骗人的鬼。听他说什么不重要,看他做了什么才重要。
通过你的问题,我都能勾勒出这个男性同胞的形象:你说得对,但我就是不改;我泡吧蹦迪撩女人,但我是个好男人。你看着吧,最后他的回答必然会是:我答应你,但我会娶xx。
再提醒一遍:看他做了什么才重要。我们试着代入一个场景:你有一个女儿,她认识了一个男人,这个男人天天出差不报备,在外边花天酒地,和多名女性搞暧昧,手机上一堆yp软件。这样的男人,你会放心让你女儿和他约定终生?
或许他真的有一些闪光点,但已经不重要了,请直接让他滚蛋吧。
xiaoling 发表于 2023-8-23 12:29:12|来自:湖北 | 显示全部楼层
感谢信任和邀请。
作为西天大雷音寺扎心顿悟仁波切,我可以负责任的告诉你:能不能嫁,这跟他去哪,跟啥人交往没有一毛钱关系,取决,且只取决于你要啥!
你如果要事业有成,你可以学邓文迪去嫁默多克;
你如果要玩权力的游戏,你可以学希拉里去嫁克林顿;
你如果想要当女皇,你可以学武昭仪去嫁李世民和他的儿子;
你如果想要当绝世高手,你可以学独臂神尼去嫁青灯古佛;
你如果想要亡命天涯,你可以学劳荣枝,去嫁杀人狂魔法子英。
你如果想要过安稳日子,你可以学潘金莲,去嫁会做饭的武大郎。
如果你想当药房老板娘,你可以学潘金莲,改嫁西门庆啊。
如果你想要和谐完美且新鲜刺激的性生活,那你必须学潘金莲,嫁给西门庆啊,只有他是专业人士。
当然,跟西门庆结婚好处还有很多,但你未必喜欢,因为你不是潘金莲,你有你的婚姻观。
如果你想要爱情,那就找个你爱的男人,也别管他爱不爱你。
如果你想要被爱,那就找个爱你的男人,更别管自己爱不爱他。
如果你想要爱情且想要被爱且想要对方按照你的想法去爱你且想要对方不爱别人不跟别的女人联系且不可以出入你认为不好的场合地点。
那么,就找个这样的男人嫁。

xinjing 发表于 2023-8-23 12:29:25|来自:湖北 | 显示全部楼层
没必要。
门当户对,除了家庭之外,还有个人。
除非你也爱蒲,放飞自我那种。不然你会很难过,这种难过除了生活之外,还有内心。
我最小的哥哥,就昨晚三点多找我借车回市里,大概80公里左右,因为有个女的找他。然后早上七点多回来。她女朋友睡在我们隔壁屋,这种出轨你想的到吗?
无论结婚还是找男朋友,都找个踏实点的。
当然你爱蒲当我没说,毕竟渣男对渣女才是势均力敌。
用爱感化一个人,无疑也是最愚蠢的方式。

快速回帖