[水瓶座] 水瓶座的致命死穴……

五行网 发表于 2023-7-30 07:24:02|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式

水瓶座的致命死穴……
1、水瓶看起来通情达理,很好说话。其实是个不撞南墙不回头的倔牛,别人的建议Ta总是表面装作赞同。内心设想我才不管,我一定要知道我自己冼择的结果。
2、水瓶擅长技能:吸引烂桃花~水瓶常常会想:为什么长得丑的,身高不高的,花心的,奇奇怪怪的偏偏都爱我?我爱的都不带看我。
3、太轻易相信别人。水瓶就是看起来精明,实际单纯的和傻白甜没啥区别。
4、在爱情里,总是吃亏的那一个,要知道,有的人虽然看起来很酷,很洒脱,其实背地里,心早已流淌成一片黄河。
5、心机是什么?水瓶不懂……这样直接的星座一般保护自己的方法就是:反正我也不懂,惹不起我还躲不起,我就是怂。
6、说是佛系星座,其突是个暴脾气,在家人面前自己就是老大,习惯了把自己最坏的脾气都给了最亲的人。
7、非常好哄,别人稍稍示弱,水瓶的心又软的不要不要的了……水瓶:我就是这么善良,怎么了?
8、水瓶活的就像一个远离世俗的绝世高人,常常觉得别人平庸无趣。可能真的是他们自身条件太好了,很难看得上别人,眼里又自带滤镜。水瓶若是直接说出来,可能还会打击到身边的小伙伴。
9、水瓶跟别人交流的时候,可能说几遍别人都听不懂,他们觉得是别人是傻。其实是他们脑回路太绕,思维太飞跃。人家还没回过神来,水瓶就开始下一个话题了。做事情也是这样,水瓶有可能因为思维太飞跃,忽略什么步骤。
10、人们常说好奇心害死猫,水瓶也可能因为好奇心重而着道。他们对那些新鲜有趣的东西总是很好奇,想去试一试。哪怕可能会有危险,好奇心仍能驱使他去尝试。没办法,谁让水瓶是思维的开拓者,这个怕是改不了了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
bett_liu 发表于 2023-7-30 07:24:27|来自:中国 | 显示全部楼层
确定是水瓶吗?我一个双鱼全中……
yhc8325 发表于 2023-7-30 07:24:50|来自:中国 | 显示全部楼层
我水瓶感觉全对,开始怀疑这是不是放之四海而皆准的[捂脸]
hyq6 发表于 2023-7-30 07:25:42|来自:中国 | 显示全部楼层
这好像是双鱼座,不太符合水瓶。
Sprite 发表于 2023-7-30 07:26:42|来自:中国 | 显示全部楼层
omygod 发表于 2023-7-30 07:27:14|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈,你的怀疑非常有道理
嬒狼 发表于 2023-7-30 07:27:44|来自:中国 | 显示全部楼层
感觉不像水瓶啊
wowo0888 发表于 2023-7-30 07:28:16|来自:中国 | 显示全部楼层
觉得水瓶是重度颜控,矮胖丑有可能成为他们的知心朋友,但变成他们心中的那朵花难
xhpzjcom 发表于 2023-7-30 07:28:45|来自:中国 | 显示全部楼层
男生的我感觉全中[为难]
fjord 发表于 2023-7-30 07:28:59|来自:中国 | 显示全部楼层
水瓶的我感觉全中
123下一页
发帖

快速回帖