适合学生党的淘宝裤子店?

wjml223 发表于 2023-8-23 12:23:17|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
适合学生党的淘宝裤子店?
全部回复5 显示全部楼层
mtdwo 发表于 2023-8-23 12:23:50|来自:中国 | 显示全部楼层
PP HOME

PP HOME 家的裤子也做的不错,风格偏休闲一点的类型,而且裤型相当丰富,你想要的款他们家都有,质量品质也是超级棒的,关键是价格真的炒鸡心动,我对它家毫无抵抗力,每次进店都会拍下那么一两件。

正点女孩旗舰店

正点家的款式也是相当全面的,基本时下流行的他家都可以找到,风格走的是休闲时尚风路线的,它家的裤子种类非常多,阔腿裤、拖地裤、格子裤等都能找到,而且价格也相当实惠,设计方面休闲又有个性,穿出去也绝对不会显平庸!

JMWOMEN

JMWOMEN 家的衣服是比较适合年轻小仙女们的,总体上偏港风一些,风格真的超级可爱又森系,色调上清新但不会显幼稚,他家的裤子质感相当好,上身显瘦又有气质,小姐妹们可以先收藏起来慢慢逛。

更多穿搭推荐持续分享中~
喜欢就点个赞吧!

关注 三朵云, 你将第一时间看到更新的消息哦~
(图片来源网络,侵权立删)
踏雪的剑 发表于 2023-8-23 12:24:06|来自:中国 | 显示全部楼层
适合学生党的裤子,淘宝上真是太多了,考虑到正处于消费阶段的学生们,推荐的裤子价格就在100元以内吧,只是具体不知道题主要的是什么风格的裤子,那就把一些性价比高、时尚潮流的店铺介绍给大家。
1.胖胖哥

胖胖哥是专为学生党设计的一家品牌店,各种风格应有尽有,选择也非常广泛,而且体重的范围也很宽,90-230斤左右的男生都能穿,价格便宜。
2.听风入耳

觉得听风的裤子蛮有特色的,又百搭,价格也不贵,全店的裤子都在两百元以内。如果你喜欢日系休闲款的,不妨试试听风。
3.禾子先生男装

这也是一家适合男生们的男装店,无论款式、质量还是价格,都令人满意,而且选择多多。
4.男道男装

男道各方面的评价都很高,特别是质量方面,但它家的款式专以日系风格为主,价格便宜,是值得推荐的一家品牌店。
5.子俊男装

子俊的男装适合16–23岁左右的学生党,店里的男装风格多样,但都是以休闲款为主,价格也非常便宜。
6.一条文艺男

拥有将近五百万粉的一条文艺男,全店的裤子都是在100元以内,而且有多种类型,工装裤、卫裤、束脚裤等等。有兴趣的朋友可以进店看看。
7.TEEYA原创工作室

这是家专营小码的男装店,小个子男生如果找不到合适的衣服,不妨试试这家原创设计的男装店,价格也比较实惠。
8.文艺男女店

店里大部分的裤子都是几十元,同时经营男女装,款式多,适合16-23岁左右的学生们,当然,价格也是十分便宜。
9.小尼力

拥有一千两百多万粉的小尼力,相信很多人都听说过它的名字,它是一家经营男女装的品牌店,不仅质量好,款式多,价格也很划算。
10.外叁旗舰店

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1436318832382578689">外叁也是一家值得推荐的品牌店,店里的男装适合15-23岁左右的男生,风格多样,质量保证,价格便宜。
嬒狼 发表于 2023-8-23 12:24:24|来自:中国 | 显示全部楼层
学生党裤子,收藏夹po出来!!入坑不亏
有一说一专门裤子的淘宝店真的不太多,还是有那么几个,下面十家我个人很喜欢的店,平均价格100左右,平价款也有哦~
趁着双十一,快快挑选吧~
姐妹们!收藏点赞再慢慢逛吧
<hr/>1、衣梵诗旗舰店
参考价格:35-60元

学生党推荐!均价50左右,加上双十一优惠,各种各样的阔腿裤、运动裤、休闲裤、灯芯绒裤…放心入坑~

2、未羽服饰旗舰店
参考价格:93-106元

休闲裤,哈伦裤,直筒裤,铅笔裤,各种裤子都有呢~

3、布琳家衣橱
参考价格:69-89元

也是裤子的店呢,一个月前关注的,也是各式各样的裤子~

4、HHYEE
参考价格:129-149元

基本是下装,裤子半身裙也有的

5、崛起的小个子
参考价格:138-178元

模特158cm,适合小个子,小个子来入坑!很多牛仔裤, 爱了!!!

6、松尾兔旗舰店
参考价格:58-88元

休闲运动风,盐系女孩,超日常的小众店铺

7、缔花之都旗舰店
参考价格:59-99元

各种裤装店铺,毛呢裤,灯芯绒裤,牛仔裤,背带裤,冬季裤子可以来这边~

8、LILPERA胖梨阿姨
参考价格:129-149元

梨形身材真的太难选裤子了,我本人啊!这家店从店名就看得出来啊,完全为梨形姐妹打造!梨形姐妹买裤子可入坑!

9、THREE12
参考价格:149-159元

秋冬裤子,阔腿直筒各种各样,应该比较适合高个子一点点吧~

10、aibuynobuy
参考价格:62-89元

微胖梨形姐妹!!牛仔裤显瘦必备!店名入坑哈哈哈,超有趣的,拼一拼就知道了!
<hr/>看了这篇回答
我们便拥有 @粉红的缘分 啦!
加关注,不迷路,粉红升级~
screets 发表于 2023-8-23 12:24:35|来自:中国 | 显示全部楼层

lurk 发表于 2023-8-23 12:25:14|来自:中国 | 显示全部楼层
你就不来个价位?几十几百几千都可以咩?
优衣库牛仔裤质量好,佐丹奴舒服透气又便宜。
其实我是来蹲答案的,同缺裤子。

快速回帖