张艺兴是不是正在恋爱!? ?

duanlihua 发表于 2023-8-23 12:26:09|来自:北京大兴 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了今晚的向往的生活,张艺兴和黄老师聊天,张艺兴突然提到一个人什么时候适合结婚 我感觉他是不是正在恋爱?好好奇啊!!!他这个年龄谈非常正常,我就是好奇会是谁 很期待公布的那天,当然不公开保护对方也很好,毕竟好像没怎么听过张艺兴的恋情瓜(无恶意无恶意无恶意  我比较喜欢明星八卦,就是喜欢看明星谈恋爱的瓜,感觉比自己谈有意思哈哈哈哈)
全部回复5 显示全部楼层
龙岗数据1 发表于 2023-8-23 12:26:38|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
没听说哈哈哈哈哈
Contra 发表于 2023-8-23 12:27:28|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
稳定
zhzh 发表于 2023-8-23 12:27:42|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
我以谈过三个处男初恋男的经验回答一下吧,他的状态看上去真不像有对象的...因为和我谈过的初恋小处男状态一模一样,体态啊眼神啊看上去就是“工作特别累”“除了工作只想睡觉”的样子 如果不信的可以去观察一下自己身边认识的海王玩咖和那种普通上班族的体态眼神,张艺兴他的状态明显是后者。但是这种事情仁者见仁智者见智吧,我眼中的他看起来就不像是谈对象的,谁家谈了还在节目上各种问爱是什么结婚是什么的。如果真有女朋友以他的情商不会问这种播出来女朋友看到会伤心的问题,只会特别低调的绕开这些话题。
paul3105 发表于 2023-8-23 12:28:02|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
你去看看他8.12北京场演唱会的发色就知道他有没有在谈恋爱了
李白 发表于 2023-8-23 12:28:45|来自:北京大兴 | 显示全部楼层
哦豁,你们怎么知道张艺兴和贝壳一直在谈?!!十一年了还如此粘人没有安全感。句句有回应,事事有着落,还会掉小珍珠,谁会不喜欢呢?

快速回帖