张艺兴在海外人气高吗?

一江不理我 发表于 2023-8-23 12:22:27|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
张艺兴在海外人气高吗?
全部回复5 显示全部楼层
wddp 发表于 2023-8-23 12:22:51|来自:北京 | 显示全部楼层
2023.2.22零点准时happyChineseNewYear!

外网宣传中国中秋,前几天看见一篇帖子说国外某个大学说是Korean中秋,转眼张艺兴又发了这个ins,又掉了两万粉

7.31更新。
张艺兴外网宣传中国队夺金

其中还包括这张图,明涵了各位。嘛不过又掉了几万粉,也好,反正都是仇中的外国人,我估计这哥不在意。
奥林匹克官方ins不发这哥自己发,真的牛逼

奥林匹克粉丝几百万,张艺兴ins一千多万。你们不宣传中国队我自己来宣传,中国队yyds!

3月
新疆棉事件他和那些rh品牌解约被外网部分人攻击

———————分割线—————————————
还有一件事,印尼的一个rapper抄袭张艺兴的《莲》,海外粉丝直接把这件事顶到世趋第三了

https://www.zhihu.com/question/448365086
——————

———————更新!两会国是厅直播!———
高,但是话说,他一直在掉,不是因为别的,就是爱国
韩国人最近在抢咱们国家的传统文化嘛
他今年在推特上发布了春晚solo画卷

韩国人就叫嚷着不是Chinese New Year
结果,就是这么刚

往年也是,南海,香港撑警,一个中国,以前的图我再找,陆续放。
有人说张艺兴外网粉丝数没有的人高,我想说,经历这些年的外网粉,是真的喜欢他和这个国家的,纵使是不了解,也会在他的宣传下了解,从而减少偏见。
找到了————————————

南海事件,外网直接刚到换头像,国内微博这个头像更是坚持了五年
还有香港撑警事件

三网全发,国内外网粉丝数量大只有他做到了
————————————更新——————
鉴于有人造谣他代言,我还是发一下澄清链接,希望各位路人正确看待https://www.zhihu.com/answer/785696679    Mac无问题
https://www.zhihu.com/answer/794569951     CK无问题
然后,如果他代言真有问题的话,能连任五年共青团宣传大使?更是身兼多位国家认证的大使身份?

冰立方形象大使张艺兴

连上五年春晚,三次五四,无数正能量央视舞台。(我懒得放大家可以去找找,哦对和粉丝合作抗疫歌曲被共青团中央转发)

icelymoon 发表于 2023-8-23 12:23:29|来自:北京 | 显示全部楼层
不是张艺兴粉丝,也不是磕他颜值
之前在东欧一个小国的语言学校教中文,学生都是当地孩子,大概12-19这样子。
有两个一看就是学校很popular的妹子第一节课就问我知不知道张艺兴(就是直接拿生硬汉语拼着问我的),我问是那个唱跳明星吗,她俩贼激动地跟我说对对对就是那个很帅的,后来讲生肖的时候非要先学羊怎么写
有一说一,东欧小国能碰见这么真情实感追我们国内明星的当时真的让我惊讶了好久
abc110 发表于 2023-8-23 12:23:52|来自:北京 | 显示全部楼层
海外人气应该还不错 具体粉丝数不清楚 但是张艺兴的外网翻译博会翻译很多国家的推特有关于张艺兴的发言 有兴趣你可以去微博上搜来看一下 基本上天天都有或者隔一两天
另外张艺兴人气最为突出的国外粉是日本和泰国 他在组合中 算是在这两个国家里人气比较高的 看演唱会的时候特别明显 在日本他的呼声明显更大一些 日妃很喜欢他 泰妃也是 如果他和组合一起去泰国开演唱会 泰国粉丝不仅会刷欢迎团体去泰国的话题 还会单独刷欢迎张艺兴去泰国的话题 这两年都是的
张艺兴这次发行新专辑 各个海外国家的iTunes榜单成绩都很好 泰国是第一 还有其他很多国家都是前十 不过我没记那么清楚 你可以去张艺兴百度百科里看 也可以翻翻翻译博里有总结特别全面的哪些国家
iTunes是国外的榜单 上面音乐都是付费音乐 而且账号都是要身份证和银行卡才能注册的
另外让我特别感动一件事就是今年不是南海仲裁的事嘛 张艺兴把微博和INS(国际上的社交APP)头像都改成中国一点都不能少那张图 表示支持国家 国家面前无粉丝 但是在他今年生日的时候菲律宾的粉丝拜托了张艺兴吧微博放出了张艺兴的庆生视频 特别感动 感觉粉丝也不容易 我相信他们也还是热爱自己国家的 但是和爱豆之间的感情又是单独拎出来的 真 国家一面 你独一面
还有张艺兴的MV在海外会有挺多反应视频的 当然也不全是粉丝的Reaction B站上有集合有兴趣可以去搜一下
wrcong007 发表于 2023-8-23 12:24:18|来自:北京 | 显示全部楼层
不是他的粉丝,只是刚好遇见了这么一件事情。
18年出国去捷克交流的时候,当地的带队老师在机场门口接我们,一出门在寒暄了名字之类的之后就陷入了尴尬。然后老师就开始分享他的偶像,叫lay,我那时候真的不太清楚张艺兴的英文名字,我们那个老师非常热情的给我看他的照片。我才知道是张艺兴,我才知道在捷克奥洛穆茨这种中国人比较少的地方竟然也有人喜欢张艺兴。
———————————————————————————
加更
最近被推送了很多张艺兴的文章。
我觉得他在偶像或者唱跳圈里想要走的路很像影视圈里的演技派的风格。影视圈里流量、粉丝大的主要分两种嘛,一种属于走演技这条路,以深刻的表演能力为立身之本,人品样貌又锦上添花,最终拥有很多流量和粉丝;一种属于走营销的路线,演技能力一般,偶尔有高光时刻,最终也拥有很多流量和粉丝。(只说年轻这一波)
以前唱跳爱豆圈里应该只有一种,就是脸和男友人设,能力属于锦上添花,但最终都是贩卖一种美感来圈粉。张艺兴好像是打算在爱豆这一行里走一种新的能力派,可能有很多人get不到他的美感,但提到他的能力确实都要说一声  很强。
就好像班里有个同学,不一定大家都喜欢他,都和他好,还会有人看不惯他的风格,但就事论事的时候大家还是会说  这个人确实挺厉害。
性爱高手 发表于 2023-8-23 12:24:59|来自:北京 | 显示全部楼层
话说这都2021年了!看了前面回答有些人怕是还活在2012年啊!数据之类我也不放了!想了解翻墙去看!免得说我吹!如果你选择性眼盲!我这边建议直接扣了!
最后说上一句!人啊,要向前看啊!不能老活在过去不是吗?有句话说的十年河东十年河西不是没有道理滴!
另外再说上一句!做人呢我劝你善良!

快速回帖