什么长相的女生男人觉得是美女?

刘德华摸周杰伦 发表于 2023-8-23 12:21:03|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我总感觉男女审美很不一样
我一直觉得刘亦菲是最漂亮的女明星之一,但很多男生都觉得刘亦菲不好看
还有泫雅,我觉得她又漂亮又有女人味,但泫雅却是女粉多
但很多网红,我真的觉得不好看,甚至很丑,但总是有不少宅男喊老婆,甚至很多我都怀疑这都能下得去手?
还有最近的那个北大刘昊然,我是真的觉得长得不咋地
所以在男生眼里什么样的女生才是美的呢?
全部回复5 显示全部楼层
ytey3j47r4 发表于 2023-8-23 12:22:03|来自:北京 | 显示全部楼层
长相靠近男生,就是美女
txsj 发表于 2023-8-23 12:22:56|来自:北京 | 显示全部楼层
《人间中毒》里的女主演员林智妍,又纯又欲的天花板:

pincai 发表于 2023-8-23 12:23:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我喜欢可甜可欲这样的。
推荐三吉彩花,一个日本女明星,不漏身材的时候非常清纯,之前周董MV也有她客串,但是身材一级棒 属于穿衣显瘦,脱衣有肉……你懂的……
而且身高也高,是非常好的衣服架子,美女就是,什么衣服都能驾驭,哪怕是一件简单的白T。

anthrax 发表于 2023-8-23 12:24:07|来自:北京 | 显示全部楼层
虎扑不是排名了吗?
贾静雯    高圆圆   刘亦菲   邱淑贞
都是蝉联排名前几的,一直很稳定。

连大帅哥宋威龙都说看了致青春2里的刘亦菲,觉得是心中女神。
真的好看,头发丝都好看。

邱淑贞能获胜,我觉得主要理由是他很符合男性审美 童颜巨乳吧!
还有稚嫩感和女人味的复杂糅合,一个气质容易让人腻味,但是如果你身上多种气质并存,那男性就会觉得你意犹未尽了。

高圆圆
知性优雅的最佳代名词吧!
笑起来好看,无论是在男生还是女生中都很加分。
亲和力  你想象向她借支笔都会收到如沐春风的笑容吧。
而且穿着随意,不太像那种捯饬自己很爱花钱的女孩。
高圆圆身上就有种贤妻良母的气质。
娶她做老婆,林更新:我能说我恨吗?

好巧,贾静雯和高圆圆是闺蜜。
刘德华曾说:台湾最美的女人170以下的是贾静雯
贾静雯和高圆圆一样,都有种母性的气质。
你看她的面相就会觉得她一定能做一个好妻子好妈妈
在职场上也可以游刃有余,但不会气场太强抢了你的光芒。

总结以上的观点
男生喜欢长头发,大眼睛,鹅蛋脸,肤质细腻白皙,笑起来好看,如果身材挺翘那就更加分了。
女性特点较为明显的女生形象。
wenchuantian 发表于 2023-8-23 12:24:38|来自:北京 | 显示全部楼层
高圆圆吧 大气没有侵略性的

快速回帖