如果在地铁上遇见疑似偷拍不确定怎么办?

欢迎新会员 发表于 2023-8-23 12:20:46|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为有像张薇这类的人,导致更多正常的女生会胆怯去维护自己的权益。
本来以前就不敢站出来质疑,现在站出来质疑还可能被质疑。
那如果真的遇到一个我感觉对方有可能在偷拍我,但是我不确定,我应该怎么办呢?默不作声?
同样像男生也一样,遇见偷拍的怎么办呢?遇见看起来很可能是在偷拍的,怎么办?
还有那种,假装镜头扫了一圈其实只是为了拍到你的,你质疑人家就说,又没有故意拍你的怎么办呢?
———————————
举一个例子,你在地铁上耍手机,然后有个女生拍了你,你不会反感吗?
是有些人可能出于某种心理拍别人的照片发给朋友,而且可能因为不好意思太明目张胆的拍,选择假装拍一下环境然后实际上主要是为了拍人。
并不是说把拍风景的人都说是拍人的。只是问一下怎么区分。
像说街拍是不是都得下架的。我的理解是,如果你未经允许把别人的照片视频发到网上,人家不乐意还不能不让你发吗?
或者说大家对于自己被拍发到网上的感觉不一样吗?有的人就是觉得会被冒犯,有的人觉得无所谓。而且不一定是好看不好看被拍。
希望大家友好交流吧。
全部回复5 显示全部楼层
pbk8495 发表于 2023-8-23 12:21:24|来自:湖北 | 显示全部楼层
这很难吗?你大胆发声呀,但是发现错了,冤枉人家了就好好道歉呀。这跟张薇有啥关系?张薇的事不是因为发声有错,而是发现自己不对还拒不认错甚至污蔑。你别做后面一半不就行了吗?
Kimi 发表于 2023-8-23 12:21:39|来自:湖北 | 显示全部楼层
按照你这拍了就算偷拍  建议先从私生饭抓起   饭圈都是偷拍   你看了生图也是偷拍的帮凶。
sjfff99 发表于 2023-8-23 12:22:15|来自:湖北 | 显示全部楼层
你可以光明正大的质疑,你也可以光明正大的报警。
但是,当你发现你错了,别人没有偷拍你,你也得光明正大的道歉
tjz001 发表于 2023-8-23 12:22:54|来自:湖北 | 显示全部楼层
曾经我以为,所谓的偷拍是,偷拍裙底、领口里面这种隐私部位
现在好像按你们说的,只要拍到你,就是偷拍?
还有那种,假装镜头扫了一圈其实只是为了拍到你的,你质疑人家就说,又没有故意拍你的怎么办呢?
那不好意思,我随便打开一个综艺,随便打开一个新闻,随便打开一个生活区博主,都能看到无数被偷拍的路人。
我属于那种看到好的风景,就想要记录下来的,就怕被人说偷拍,所以一直喜欢拍拍云彩
刚仔细一看,得,也拍进去不少路人
我是偷拍狂,我还发出来,你举报我吧

sdbest 发表于 2023-8-23 12:23:35|来自:湖北 | 显示全部楼层
支持女性为了保护自己而主动质疑,希望能抓到那些偷拍女性裙底的坏人。
但是请你不要做张V。

快速回帖