如何评价那些“暴徒型”的卡罗拉?

wuyou008 发表于 2023-8-23 11:45:54|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
暴徒型卡罗拉,特指原本作为三大妈之一的卡罗拉,被个别司机开成卡宴,在马路上开的飞快,起步飞快,狂崩滥炸,车是肉车,转速恨不得4000转以上,轰轰着开,使别人增加误判(原本是三大妈,还非得开那么快)
全部回复5 显示全部楼层
dzbear 发表于 2023-8-23 11:46:31|来自:中国 | 显示全部楼层
这和卡罗拉有啥关系?
怎么卡罗拉现在还有自动驾驶了?
我不是要为卡罗拉洗地,这车可以说是一无是处,但今天也不聊车子性能和性价比啥的吧?
怎么?马路上其他车都文明驾驶主动礼让,就卡罗拉是个暴徒?
即便你能证明还真就是这样,那问题也出在为什么喜欢这么开车的人都喜欢买卡罗拉上,
说破天还是人的事情吧。。。更何况你根本无法证明只有卡罗拉开车是暴徒。。。
但你题目也说了,卡罗拉开成卡宴。。。
我是不是可以理解为,至少卡宴也是这么开的。区别是人家转速高,车子贵。
所以同样是起步飞快,狂崩滥炸,轰轰着开,使别人增加误判,
换成卡宴你就能接受了?
开个车还开出奴性来了?
如果你非要就驾驶说车,反正我自己的驾驶经验,
比起BBA,保时捷和很多国产新能源,
日系和大众车恶心到我的案例明显比较少。
yuyuyouling 发表于 2023-8-23 11:47:11|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈,开得慢是大妈,开得快是暴徒。合着开卡罗拉就是原罪呗
XU许 发表于 2023-8-23 11:47:44|来自:中国 | 显示全部楼层
我就这种,不过自称卡驴拉,不觉得是暴徒。这么大的声音听不到吗?误判个什么?
xinlaide 发表于 2023-8-23 11:48:41|来自:中国 | 显示全部楼层
到底是慢啊,还是快啊?这屁都让你放了。。。
mjp004 发表于 2023-8-23 11:49:29|来自:中国 | 显示全部楼层
开的慢 三大妈
开的快 没素质

正话反话都让您给说了呗。。

快速回帖