朋友要借我车自驾游,不想借怎么友善的拒绝?

sfers 发表于 2023-8-23 10:31:04|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友要借我车自驾游,不想借怎么友善的拒绝?
全部回复5 显示全部楼层
e999 发表于 2023-8-23 10:31:11|来自:北京 | 显示全部楼层
我的5.8L指挥官随便开,上面的ETC可能欠费了,记得提前充一下值,自驾游出门前把胎压监测一下,机油换换,我的原厂机油就在后面放着了,你买个机滤就行了。不用加98的,95就可以了,这个车油箱大,你就放心跑吧。我的车子是全险,你把这个责任自负的单子签一下,我传给理赔员备案。
lurk 发表于 2023-8-23 10:31:41|来自:北京 | 显示全部楼层
好处理,我这么回复的
1,我的车没有买车损险,也就是出了事故只能赔别人车,不能赔自己车,你要自驾万一有事故修车可就几千块起步,建议你买个车损险,只能按年买,然后你玩回来再去把多出来的保险退了,,一般一个月也就几百块钱。
2,我车没有备胎,自驾出去万一爆胎只能叫救援,这个比较麻烦,你最好买一套应急补胎的东西带着,万一出事儿了还能应急。
1qsf 发表于 2023-8-23 10:32:26|来自:北京 | 显示全部楼层
很友善的轻声对他说,哎呀,我不借。
zhln9988 发表于 2023-8-23 10:33:06|来自:北京 | 显示全部楼层
我这个沪A的蓝天白云好像没人借过,看来我朋友都比较害羞不愿意开口借车(doge)

lnhssjw 发表于 2023-8-23 10:33:48|来自:北京 | 显示全部楼层
借你车自驾游?
Ta是怎么能开这个口的?能开这个口说明Ta对你不怎么友善。
所以,你为什么要友善的拒绝?
如果Ta是可爱的妹子,你可以开车带她一起自驾游。
如果Ta是不可爱的汉子,直接拒绝,告诉他可以自己租一台车。
话说,连车都没有的人,怎么会有自驾游的想法?
不太理解……

快速回帖