男朋友喜欢看陈翔六点半,我应该深思价值差异并分手吗?

南天一柱 发表于 2023-8-23 08:13:35|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
男朋友喜欢看陈翔六点半,我应该深思价值差异并分手吗?
全部回复5 显示全部楼层
zyn373 发表于 2023-8-23 08:13:41|来自:福建 | 显示全部楼层
我是女生也喜欢看,但说实话,陈翔六点半感觉主要拍给男性受众看的。
同一个视频,说老婆不好,点赞一百多万,评论区全是婚姻给男性带来了什么。过几天拍一个一模一样的,说老公不好,点赞只有十几万,评论区全是给我点赞帮还花呗。
还有一个视频,冷萌跟王炸逛街,猪小明让王炸跟他去打游戏,王炸就把冷萌扔一边打游戏去了。评论区第一问打游戏的男生选择兄弟还是女朋友,评论区全说选游戏。
还有个视频,冷萌欠了王炸十块钱,然后有一天王炸跟他兄弟没饭吃了,兄弟去让王炸去找冷萌还钱(欠债还钱,天经地义这没什么问题)。但冷萌以为王炸要跟她表白,刚要答应就听王炸跟她要钱,然后冷萌就生气走了,王炸也才知道冷萌喜欢他。主要是评论区全在说,为兄弟拿到了十块饭钱又省了十万彩礼很值。
绝大部分时候
有关爱情的视频,女主演都是现实中令人讨厌的女朋友或妻子,不挣钱或者不愿意干家务或者两者皆有,就知道买买买,敏感多疑,遇到问题就指责男朋友或丈夫。
有关闺蜜的视频,都是搞雌竞的塑料闺蜜。
其他视频里,女主遇到问题只会大喊大叫。
还有很多视频,歌颂兄弟情,告诫男生不要做舔狗,讽刺女生不挣钱又不干家务还乱花钱。
我没觉得这个视频说的是错的,但太过分了些。
至少我身边谈恋爱的女生都很正常。相反有一个室友的男朋友,不给她花钱就算了,一日三餐吃饭都是我室友出钱。这也就算了,大到一辆电动车小到一双袜子,都是我室友全款给他买的。大夏天也不允许我室友穿短袖,不过我室友也不允许她男朋友加他班除女班委外的女同学。
我本人大学三年连爸妈的钱都不愿意拿,自己贷款跟兼职,也绝不可能要男朋友或丈夫的钱。我就算要买包买化妆品,也一定是我自己挣钱买。敏感多疑更是省省,能被抢走的早该一脸踹了。走在路上我从来不在意男朋友会不会看别的美女,相反我看到美女小姐姐比他还激动。无论男女喜欢美女帅哥很正常,但止步于外貌的欣赏,私下里为人怎么样不愿意去了解。
再说句实话,陈翔六点半里的男主,也就王炸长得还行,但几位女主都是美女级别,真是给了男生自信。
综上,你男朋友要是喜欢看陈翔六点半,其他还好,但爱情方面三观应该不咋样。
zichuan 发表于 2023-8-23 08:14:41|来自:福建 | 显示全部楼层
这段子不错,建议给六点半投稿
tenx007 发表于 2023-8-23 08:15:32|来自:福建 | 显示全部楼层
分手吧,去找一个和你兴趣相投的人吧,话说这世界上没有一片叶子完全相同,何况是人呢,各人有各人的喜好,我反正挺喜欢看陈翔六点半,虽然有些内容很敷衍,也不能否定没有精彩的视频。
raybvb09 发表于 2023-8-23 08:15:43|来自:福建 | 显示全部楼层
陈翔六点半你觉得很low嘛?  我觉得很正能量呀
yez3533 发表于 2023-8-23 08:16:09|来自:福建 | 显示全部楼层
纠结点不是他喜欢看啥,是他有没有非要你一起看。说实话,怎么可能两个人生活行为完全同步的?这哪儿是价值观的问题。

快速回帖