为什么现在黑华为成为一种潮流?

maa9126 发表于 2023-7-30 07:17:10|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么现在黑华为成为一种潮流?
全部回复5 显示全部楼层
blair 发表于 2023-7-30 07:17:22|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
看吧,在菊卫兵眼里,陈述华为做过的事情=黑华为。
light999 发表于 2023-7-30 07:17:33|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
251。
我说这个数字,算不算黑华为。
dollon 发表于 2023-7-30 07:17:44|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
操弄民粹者,终将被民粹反噬
如果在这期间,顺带吹牛造谣说谎无数,被拆穿后反噬效果更甚
你本来确实有60分的能力,非要吹成100分吊打一切,你自然在短期内得到了超过你实力的收货,60分的收货变成了100分,看着是多了40分收货
但最终被反噬时,你失去的将远高于80分
MacDino 发表于 2023-7-30 07:18:33|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
补几张图片,我们只是重复了一些你们曾经说过的话
就是黑啦?

5g还没普及的时候,追着喷ip没有5g.
口号是,我可以不用,你不能没有!
等5g普及了,告诉你5g的作用被扩大了,4g+鸿蒙大于5g?
问界宣传是遥遥领先!碰撞测试是a柱变形!
华为体验店里摆放的官方山寨,鼎桥!
消费者买回去,发觉不对,当即去店里质问,4000多买入价格,销售人员说你不接受 可以回收,价格是1600!媒体曝光的情况下!销售人员嬉皮笑脸,毫不在乎,结果果然是不了了之!nova新款,这次偷偷换cpu...
呵呵呵呵呵呵
不让说?说了就是黑?
我呸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

54sh54sh 发表于 2023-7-30 07:19:32|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
“太可恶了,现在很多人黑华为”
“他们是怎么黑的?”
“他们把华为干的事说了一遍”

如何看待余承东称「一些中国企业抄袭华为,并讲成是自己的专利」?中国企业的自主之路发展现状如何?
华为跟伊朗做生意和美国有什么关系?
为什么苹果看上去就高端大气上档次但国产机就感觉很low?
为啥华为在国外卖得贵,在国内反而便宜,和其他国内品牌反着来呢?

快速回帖