职业女装都有哪些品牌可推荐的?

似猪非猪 发表于 2023-8-23 05:57:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
夫人工作需要,要买两套像点样子的职业女装,blazer+pant,前两天在上海港汇看了几个品牌,觉得还不错,有theory、sandro等,不过价格也很“不错”(一件小西装3k,没有裤子)... 有没有稍微性价比高一些的职业女装推荐?国内国外的品牌都没问题
全部回复5 显示全部楼层
edison1007 发表于 2023-8-23 05:58:10|来自:北京 | 显示全部楼层
毛遂自荐
YUNSHUO允硕主打精致、优雅、通勤女装。基础线贴合日常通勤百搭,价格区间在300-3000左右。轻奢线精选高品质面料、高奢工艺与无龄感设计风格,用年轻简洁诠释高级诚衣。

weekeight 发表于 2023-8-23 05:58:42|来自:北京 | 显示全部楼层
职业女装都有哪些品牌可推荐的?
女性偏向于线下购物,网上买西装的还是很少的。。。
所以线上的品牌也不多,看看这几个就好了。
罗蒙衬衫女长袖上班职业装修身衬衣

OL女式西装,版型挺括,上身效果好,显得挺拔气质。

初申春秋V领长袖衬衫
这种款式和设计,真的是非常有气质。
前面的飘带可以随便打个结或者蝴蝶结也都好看的,衣服也不是那种很透的东西。。

高级感职业面试正装

法曼努高端时尚商务修身V领套裤

G2000女装商务休闲西服套装

(KAILIAN) 职业装

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1629887428235280385">就这些吧,都是很不错的!!
workldf 发表于 2023-8-23 05:59:15|来自:北京 | 显示全部楼层
有很多品牌可以推荐,日常通勤百搭,推荐一家设计师品牌集成店,目前新品有在打折,淘宝在引流,优惠力度挺大的,多种品牌可以选择,图片和实物几乎一样,不会出错!https://m.tb.cn/h.fCHE0sn?tk=Eryt2JHUJU5 CZ3457
lndxs 发表于 2023-8-23 06:00:09|来自:北京 | 显示全部楼层

https://www.zhihu.com/video/1441801129847472128
本期视频先为大家介绍这个品牌,总结了3个特点 — COS来自哪个国家?风格是怎样的?价格区间、性价比好吗?都在视频里为你揭晓!
视频的最后部分给大家展示3件我买的单品,其中包括一件宝宝用品。原来COS家也是有童装的,你注意到了嘛。
希望你们喜欢我的分享呀!
qwertlina 发表于 2023-8-23 06:01:01|来自:北京 | 显示全部楼层
同意题主。Theory很好但价贵。
纯分享五个高性价比的职业女装品牌。500-2000元区间。符合题主的要求。
国内国外,日系欧美系都有。我都买过穿过不止一件。
西嘉(国内品牌)
价格:200-500

她家的西装,小廓形,小垫肩,面料还不错的,虽然质感及不上含羊毛和棉麻的但比纯化纤要好多了。做行政工作女生穿是性价比蛮好的,又不需要特别护理。开心白菜价200-500。这个性价比就不要太苛刻面料了哦。
我买过他家的一件西装套装搞活动400多的样子。性价比高的我瑞思拜了。然而西装比较宽松,我穿了有些松松垮垮的。建议买小一号就好了。

OFFIY有帆(国内品牌)
价格:300-600

这是我喜欢的一个品牌。她们的西装和日本款很接近,肩膀收的比较小,适合我这种落肩女生。衬衫300左右的样子,纯羊毛西装600不到就能收。款式更新的比较快,性价比很高,遇到喜欢的我会果断剁手。任性穿它上班不心疼。
平时工作忙,我喜欢买她家成套配好的,这样不用再烦恼考虑配什么衬衫裙子。穿搭也不是一天两天养成的我就不费劲了。。

她家的纯羊毛西装很圈粉。来欣赏一下,纯羊毛面料果然很赞,基本上对自己有要求的女生都会入一套。需要参加比较重要的职业场合,我会穿这种纯羊毛西装来镇场面。

下图的这件小粉。当年我可是着了魔地喜欢。算算至少我穿了不下二十次了吧。当时就是被这个樱花粉戳中了少女心啊啊啊!强推!

最近入手了她家的这款羊毛西装。拿到手第二天,我就美滋滋地穿去公司了。同事说穿上可以直接喊我去拍日剧啦。我听了心里乐开了花,开熏。

KAIGAN开间(国内品牌)
价格:600-100

我闺蜜的爱牌。西装版型偏向欧美系的,模特都瘦的要命,无胸,高个。完全抛弃胸,腰这些曲线。。她家西装很挑身材,如果身材高瘦没胸,会穿的很好看,很洋气的。有胸有肉就不太行了会把前胸两片布撑开,我就花样作Ⅳ种错了草啊。不过现在挺多中性女生很喜欢这种款型的。
我自己穿过,肩膀太宽了,硬生生的把我这个矮个子小骨架的穿得很壮,忍不住小小吐槽一下。真的只适合纸片人,建议高瘦无胸妹子穿。小个子绕道。
把我穿壮的就是这件。这个炭灰很高级,长度中等偏长,可惜我撑不起来肩膀,裤子穿成了拖地裤,心塞。我只能眼巴巴看着我无敌大长腿闺蜜(174)穿了。她穿上酷中带稳,好看死了!送她!心好痛,留下嫉妒的眼泪。。。

23区(日本品牌)
价格:1000-2000
东京几个知名商场都有。上海有实体店,但价格我看了会心颤,比日本专柜贵30%,太不友好啦。(比Theory便宜)疫情过后不如去日本买,或者去找代购。。钱包够丰满的可以国内买。

她家的西装版型面料都不错的,款式都是经典款,能穿很久挺值得。基本上是工作几年收入稳定的中层女生适合穿的了。符合题主的要求。
去年在日本出差我在银座某商场买的一件西装,2K的样子。当时,和我一起买的还有一个日本小姐姐,她穿了一套非常接近黑色的深蓝(navy)西装,惊艳的不得了。印象深刻。

TOYKEAT(韩国品牌)
价格:1500-2000
我是看了韩剧知道这个牌子的。韩国比较有名的职业装品牌,国内没有见过的。小众到某宝上搜不出几家能买到,所以不用担心买到赝品了。模特担当是欧美小姐姐,但我们亚洲女生穿也完全没问题的。30+轻熟职场女生喜欢这个牌子,面料挺不错的,比较简约设计的工作便装。适合日常通勤,正式度ok。
我截了几张官网图。

Over。喜欢拿走不谢哦。

快速回帖