换下来的脏内裤被别人看到了怎么办?

jackboy 发表于 2023-8-23 04:49:53|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我三十二岁了,结婚有两孩子了,因为在打工,跟一个十八岁小弟弟(同事)住一个公司租的三室一厅的房子,平时每次洗完澡都会记得把脏衣服拿回自己房间的桶子里,偏偏昨天不知道怎么搞的,就忘记收了,直接上班去了,而且是内裤直接放在脏衣服最上层,直接可以看到内裤上脏的分泌物,而且那几天加班很累,没睡觉,那一天正好是小腹感觉不太舒服,分泌物比平时多,平时都很淡的。等我下了班回去才发现这个惨状!真的想死的心都有了,太丢脸了!不知道该怎么办……丢脸丢到家了!!!!
全部回复5 显示全部楼层
qepcnifk 发表于 2023-8-23 04:50:30|来自:北京 | 显示全部楼层
18岁小弟弟会以为你有啥想法呢
ocsic 发表于 2023-8-23 04:50:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我的天,你都三十二岁的人,孩子都有两个了,还有纯情少女一样的高度羞耻心?
根本就不应该当一回事,没必要放在心上的事情。看到就看到了,无所谓。自己下次注意就行了。
我倒不是年龄歧视之类的。我是想说,这对你而言,根本就是无足轻重的小事而已!
你又不是没穿衣服被小伙子看到果体之类的。不过就是一点内裤分泌物而已。你这样在乎,还在题目下费力气打这么一大串,看上去像是你很在乎这个小伙子,觉得自己的“美好形象”因为此事在他心中崩塌了,耿耿于怀如此。
至于吗?
根本就无所谓的事。你的形象在他心中好还是坏,你根本就不应该在乎的。更不要说这种小破事。
姐姐,你都三十二岁了,羞耻心却还停留在十几岁的少女时代,也太诡异了吧?
对很多你这个年龄段特别是还有孩子的女人而言,很多事都可以没羞没臊不在意了。
论坛灌水员 发表于 2023-8-23 04:50:48|来自:北京 | 显示全部楼层
看到就看到了,何必耿耿于怀?
乐陶99音乐 发表于 2023-8-23 04:51:10|来自:北京 | 显示全部楼层
女十九岁,外出时白衣服不小心弄脏了,换衣服的时候想着夏天内裤分泌物那么多也一起换掉洗好了。换下来的内裤就直接放在了凳子上(当时家里没人,而且是我自己的房间)。然后去另一个房间收拾东西,打算收拾好就去洗衣服,结果我侄女突然冒出来说她带她朋友进了我的房间,说要在我房间里玩。因为我也正好要打扫房间,就让她们先回去。后来我才发现,我的换下来的脏内裤一打开房门就能看到。
是农村的那种房子,她们进来的时候我根本没有听见声音,而且我也没猜到有人会进来,我也不知道我侄女会没知会我一声就带别人进了我了我的房间。
她们都是三年级的大孩子了。特别特别烦躁。意识到的时候想死的心都有了,我真的又气我自己又气我侄女。为什么平时不注意这些小细节,为什么小侄女擅自带别人进我房间还要求在我房间里玩(我觉得大多数人也都不太能接受陌生小孩去自己房间玩)。
特别特别烦。换下的衣服为什么不马上去清洗,而且放在那么显眼的位置。。。
sky94132003 发表于 2023-8-23 04:52:01|来自:北京 | 显示全部楼层
昨晚我也犯了个低级错误 我也把脏内裤放卫生间里忘收了! 还是最显眼的地方  想不看见都不行    我快郁闷死我了  
请问你后来怎么办的

快速回帖