怎么样改善眼睛的灵性?经常看手机,眼睛都空洞了。?

zxzh0003 发表于 2023-8-23 04:44:56|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说结论:去买两瓶叶黄素,我常出现的眼睛酸累、干涩、红血丝等问题已经得到改善!
作为一个过来人可以负责任的告诉大家:
叶黄素是我用过所有保护眼睛方法中非常简单见效一个,是我用n种护眼方法也无法替代的一个。

惯例从机制讲起:
眼睛度上涨、眼睛酸涩疲劳、红血丝,它们都是用眼疲劳出现的连锁反应....
对手机/电脑久了,高强度、长时间用眼、视觉在超负荷工作之后会出现一种持续衰弱的状态,从而导致眼睛问题。
我们都知道:

叶黄素是视网膜重要的营养成分,是构成视网膜黄斑区的重要成分!能够帮助眼睛抗自由基、具有过滤蓝光、保护视网膜、.作用。

因为这种元素是人体自身无法制造的,而且会随着用眼,不断被消耗掉来抵抗蓝光,所以必须通过外界摄入进行补充。

如果你不想因为长时间(玩手机电脑)用眼过度导致视力下降 或者之后不断变的严重,眼睛出现干涩酸胀、红血丝遍布...等情况,那么就要认真保护起来。
而补充叶黄素就是最简单比较直接的办法之一!
有大量的临床研究表明:
叶黄素对于眼干、眼睛疲劳、酸疼干涩有不同程度的恢复作用,可以延缓很多眼部问题发生。
因为它是视网膜黄斑区的重要成分,不仅有很强的抗自由基+过滤蓝光 保护黄斑的作用,还能够促进视网膜细胞中的紫质的再生成,保护网膜减少紫外线对眼睛的影响
但以叶黄素为基础,从几十到几千,衍生出很多产品,

同样是叶黄素,为什么价格差异这么大,关键还是在配方,。
想找一个配方好,又便宜的很难。

因为太贵的容易交智商税,太便宜的又是科技狠活,所以在叶黄素上我做了大量功课,

能俘获到一名验光师的心,那一定是有它的过人之处↓

1、含量足够,9%的叶黄素秒杀很多同类型的护眼产品了
2、效果更好,为了更好的保护,还添加了200mg蓝莓花青素,能催化对眼睛感光起重要作用的蛋白质(视紫红质)的再合成,缓解调节眼焦睫妆肌的紧张状态,保护眼睛
3、试验研究证明、在《基因组蛋白质组与生物信息学报》上的研究论文,揭示了视网膜色素上皮细胞随用眼程度变化的规律,并证实叶黄素是保护眼睛的有效成分
4、用起来方便,我就每天嚼服两粒。不用热敷 也不需要按摩,逐渐就能让我减轻症状
5、性价比高,相当于一天6毛钱,就能帮我们远离用眼疲劳带来的问题。
看一下眼睛的变化就知道了

刚开始只是觉得眼睛胀疼的感觉变好了,逐渐到:
一样的长时间用眼,无感觉眼睛疲劳
没有干痒的感觉了
眼睛再没出现过突然酸涩流泪睁不开的情况
时隔半年验光,没有变的严重
眼睛红血丝逐渐减少消退
效果是积累的,越往后眼睛的感觉就越舒服。
有眼睛干涩、酸胀、红血丝、眼睛度变的严重...问题的,尤其是度高又长时间用眼的,每天盯着电脑10几个小时,你可以无条件相信叶黄素,不吃几片叶黄素扛不住啊。
------
追更下、
很多小伙伴私我,问我要叶黄素。我都发图了,截图网上搜同款啊。也有人说大几百买的叶黄素,吃了效果不好。网上叶黄素的水确实比较深 搜一下就知道了

就像我上面说的,价格从几十到几千不等,太高太低都很容易被收智商税的,其实叶黄素的价格是美丽的。
由于工作的原因,我就不挨个私信回复了,把我自己订单复制黏贴过来了,大家可以看下
你们看可以打开不,只要能打开就是同款
本身是职业相关,肯定对自己的分享负责。我一般不做推荐,所以既然分享出来的东西是可以做到的正儿八经对眼睛有用东西。
另外这些平时可以做到的护眼习惯给大家说下
①看电子产品的时间超过半个小时,记得向远方眺望15-20秒,再向近处看15-20秒。
②不要再摇晃的状态下使用电子产品,搭地铁、做公交等摇晃的状态下,眼睛与手机距离无法固定,加上照明条件不好,会比平时更加重眼睛负担
③坚持使用叶黄素。这个一定要坚持使用,内服都是看定力的
④保持午休,哪怕不睡只是闭目养神
希望各位姐妹都能拥有一双明亮的大眼睛~

参考文献:
[1] 叶黄素酯复方制剂改善视疲劳的临床研究[J]. 李新爱.  生物化工. 2021(03)
[2] 叶黄素微粒在中国健康受试者中的生物等效性研究[J]. 武峰,赵秀丽,郭韶洁,倪四阳,张莉华,许新德.  中国临床药理学杂志. 2022(13)
[3]叶黄素对眼的保健作用和临床观察[J]. 张莉华,葛文津,夏立营,刘维佳,许新德,邵斌,孙晓霞.  中国食品添加剂. 2012(05)
[4] 大学生叶黄素摄入水平与视疲劳相关症状的研究[J]. 杨琳娟,张秀丽,梁滨.  中国食物与营养. 2019(06)
[5] 天然的叶黄素酯为健康的双眼保驾护航[J].   中国食品工业. 2007(08)
[6] 亮眼黄金——叶黄素[J]. 崔洪.  中国食品. 2014(20)
[7] 叶黄素:对抗蓝光伤害的“卫士”[N]. 郭婷.  中国医药报. 2018-10-25 (008)
[8] 增加“叶黄素”摄入量保护城市儿童视力[N].   西藏日报. 2004-06-16 (007)
全部回复20 显示全部楼层
janejinz 发表于 2023-8-23 04:45:25|来自:北京 | 显示全部楼层
[赞同]赞同,我叔就在眼科工作,上学的时候经常给我带叶黄素吃,说叶黄素护眼的好处很多
obwen 发表于 2023-8-23 04:46:05|来自:北京 | 显示全部楼层
纯路人。吃过同款发表一下感受。叶黄素确实管用,尤其是经常眼睛疲劳的(近视者)之前我不清楚叶黄素的概念,纯纯被推荐的,但吃了一段时间之后确实感觉眼睛舒服了很多。这个感受是我不吃之后眼睛又开始不舒服的时候发现的,然后吃一段时间就又没有这种眼睛疲劳酸涩的感受了,这东西不贵完全可以常备着,保护眼睛比什么都重要
wlzt 发表于 2023-8-23 04:46:15|来自:北京 | 显示全部楼层
刚百度了叶黄素对眼睛的作用,大致就是能吸收过滤一定的蓝紫光,减少蓝光和紫外线对视网膜的伤害;保护人眼黄斑,促进黄斑发育;能缓解视力疲劳,减缓近视度数增长。最重要的一点我觉得是能缓解视力疲劳,减缓近视度数增长,这个应该是大家需要的 我先冲了
十月¢潴潴 发表于 2023-8-23 04:46:51|来自:北京 | 显示全部楼层
食物中的叶黄素受热不稳定,会让吸收率下降。叶黄素产品选择的是叶黄素酯,比叶黄素更稳定,人体利用率更高
bochin1010 发表于 2023-8-23 04:47:16|来自:北京 | 显示全部楼层
喜欢晚上熬夜关灯玩手机的同学建议买点叶黄素吃,我就是晚上熬夜看小说导致黄斑区出血,现在每天一点叶黄素保护眼睛。
若无琦事 发表于 2023-8-23 04:47:32|来自:北京 | 显示全部楼层
虽然我不懂,但我那个医生也直接让我吃叶黄素,可能食物中的对我已经来不及了吧[捂脸]
示指哥 发表于 2023-8-23 04:48:01|来自:北京 | 显示全部楼层
评论不开筛选,我信了
xf_xf 发表于 2023-8-23 04:48:10|来自:北京 | 显示全部楼层
回来了回来了,过年这些天没登知乎,哈哈。说一下我目前的结果吧,确实是比不吃的时候好,这段时间明显有感觉眼睛不酸累了。看东西比之前有力了一样,反正就是有变化。而且回家过年在家这些天玩手机熬夜的频率比之前还高,所以肯定是它的效果。这种东西我觉得是可以买来试试的,总归对眼睛好
fkbill 发表于 2023-8-23 04:48:28|来自:北京 | 显示全部楼层
叶黄素真的,程序员标配
123下一页
发帖

快速回帖