2023年净水器选购攻略&各大品牌净水器推荐(8.8号更新 ...

help 发表于 2023-8-23 04:54:54|来自:北京 | 显示全部楼层
是呀,禁不住大家催了,不能再割了[捂脸]
a3102779 发表于 2023-8-23 04:55:27|来自:北京 | 显示全部楼层
受益匪浅!请问Wilson,买美的净水➕管线机这一套好?还是他家新出的净热一体机好?
轻舞任逍遥 发表于 2023-8-23 04:55:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我建议净水+管线,净热一体的出水慢,过滤效果不如分开的
loveme88 发表于 2023-8-23 04:56:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我看更新后的世韩换滤芯成本比美的还高了些[思考] 另外,不知道选煤质炭还是椰壳炭好呢?
sdwgw 发表于 2023-8-23 04:56:57|来自:北京 | 显示全部楼层
美的那个2年换复合4年换ro反正我不信,分着最多就一年,复合揉一块就能翻倍了?ro也没个标准只要能出水标个8年也合规,只是8年后能剩多少出水量就不知道了。这玩意跟软水一样,10升树脂敢标1吨的高质量软水,水批多少没人告诉你。反正我觉得复合最多一年一换,ro最多三年
songxiao530 发表于 2023-8-23 04:57:20|来自:北京 | 显示全部楼层
史密斯就是靠佳尼特代工才做净水的,还史密斯技术支持,这反渗透都出来几十年了,除非再来点啥黑科技,否则就那点东西[为难]
yhc8325 发表于 2023-8-23 04:57:59|来自:北京 | 显示全部楼层
我是安装在世韩购买滤芯来算的,价格不比美的便宜,也可以自己去淘宝搜,价格会便宜,不过大部分人还是不想搞那么麻烦
jorny004 发表于 2023-8-23 04:58:47|来自:北京 | 显示全部楼层
明白了!看完全文就种草美的了,活性炭选煤质还是椰壳好呢?
xjhtbyz 发表于 2023-8-23 04:59:46|来自:北京 | 显示全部楼层
是的,我表述有误
仪琳 发表于 2023-8-23 05:00:23|来自:北京 | 显示全部楼层
是的,里面有些数据的确需要怀疑的,毕竟厂商的营销手段很多,很多还是按最好的水质来预估的。

快速回帖