[网购] 唯品会为什么那么便宜?如果唯品会的东西真的,那为什么各大品牌会同意那么低价卖出去?

aGDasdg 发表于 2023-8-23 04:37:23|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是很懂。。
全部回复5 显示全部楼层
mingren119 发表于 2023-8-23 04:37:34|来自:中国 | 显示全部楼层
可以看看我在这个问题上的回答
为什么用唯品会的年轻人越来越多了,它不是长辈们才用的购物平台吗?以及在这个问题上的回答
唯品会上的东西都是正品吗?如果是为什么会那么便宜?
foxfly 发表于 2023-8-23 04:38:10|来自:中国 | 显示全部楼层
每个平台都有自己的优势,或许他们是联合商家在开发促销活动,每年的双11,6.18很多电商平台都在举办促销活动,降低一部分价格,多卖出货物也能盈利颇丰,毕竟薄利多销,想来平台和品牌经销商也不会介意错过这种机会。
每个平台的进货渠道不同,合作深度也影响着商品售出的价格。个人觉得还有另一种可能是在商家在清理库存,降价促销等既清理了库存,还赢得了消费者的钟爱,两全其美
吴宗宪 发表于 2023-8-23 04:38:49|来自:中国 | 显示全部楼层
可能是为了促进销量,所以让利出售了
我觉得还是挺好的,我们能买到便宜的正品,省一点是一点,挺好的
希望都好好做吧,这样对我们消费者最好
妖狐 发表于 2023-8-23 04:39:41|来自:中国 | 显示全部楼层
是真的正品,我老婆最近买了好多了,他们是和品牌合作的,有优惠。
chuangkou5 发表于 2023-8-23 04:40:16|来自:中国 | 显示全部楼层
谢邀。
因为工作原因认识唯品会法国的采购,除了他们本身和品牌商有合作或者授权(这种情况他们肯定会大书特书),主要采购渠道有三个:
1.自己雇佣买手或者采购自己在打折季采购。
有兴趣的话可以关注一下法国打折季你就会知道有的时候很多牌子的东西也能低到很夸张的价格。
2.和品牌商的经销商或者零售商合作进行采购。
举个例子,某些时尚箱包品牌会在百货或者免税店出售,唯品会就找上这些老板或者经理进行采购。采购价肯定没有售价便宜但是也高于进价,双赢。
3.和法国当地或者国内的外贸公司&托盘商合作,这个你去外贸论坛上看看就知道了。不过这个渠道的质量真伪就要靠采购来把控了。
当然我自己是不在VIP买东西的,这个企业没有给我那种很信任的感觉吧。

快速回帖