[狮子座] 怎么判断一个狮子座喜不喜欢你

五行网 发表于 2023-7-30 06:51:31|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
狮子座是一个火象星座,他们热情外向,但是也骄傲,脾气暴躁。想要判断一个狮子座喜不喜欢你,其实就看他们回你消息的速度,以及内容。很多狮子都会相信一见钟情,如果你没有超级出众的自身条件,外貌身材家境条件自身能力,这四者之中你发现你没有一样超过狮子的话,没错,那狮子大概率是不会喜欢你的,狮子喜欢比自己能力强或者是外貌极佳的对象。即使答应了你的告白也要想想狮子是因为什么才和你在一起的,是因为喜欢,还是因为心软。

• 消息回复频率
首先,狮子座大多数都是秒回,或者是隔了一会就回,如果你发现,这个狮子居然一天都没有回我的消息,那么大概率,你已经走出小狮子的心了。或者还有一种情况,她故意不回你消息,想要欲擒故纵,狮子很享受别人主动找他的这个过程,如果你发现狮子在线发了朋友圈也没有回你消息,可能是故意的,也可能就是不回你消息。
2.狮子回你消息的内容
如果狮子回你的内容字数很少或者是很想终结话题,或者是选择性忽视你的问题的话,那你几乎是没可能,虽然狮子心软很可能日久生情,但是如果你一发现了狮子有不回你的这个趋势的话,那你基本上是没戏,你长时间给他发消息可能会让狮子更加厌烦。如果你发现狮子一直和你聊天,而且自己主动开始了一个新的话题的话,那么恭喜你,你已经纳入了狮子的追求者行列~
3.对你的态度
如果你发现之前那个傲慢的狮子主动找你聊天,或者是很温柔,那么恭喜你,你已经获得了狮子的喜欢。如果一个狮子对你很冷淡或者是聊了很久之后,你对他一些暗示,狮子没有给你回应或是避开的话,那么狮子可能就不喜欢你,狮子是很敏感的,你暗示狮子他们不会察觉不到的,面对自己喜欢的人狮子就是小猫,而且会经常找你聊天。
最后,希望狮子都可以收获到属于我们自己的爱情!追狮子的友友们加油冲,如果不能确定的话,直接私我就可以啦!
家人们你们还想了解什么!评论评论!我看如果多的话我来写!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五行网:www.05xing.com
全部回复20 显示全部楼层
lszzwxm 发表于 2023-7-30 06:52:31|来自:中国 | 显示全部楼层
已经比较详细啦 具体还是要看个人哦
xhymqe 发表于 2023-7-30 06:53:14|来自:中国 | 显示全部楼层
本人是狮子座,这说的太准了
sewell 发表于 2023-7-30 06:54:05|来自:中国 | 显示全部楼层
很准,之前被狮子追的时候就是,半夜都在主动找你聊天的,天天恨不得抱着手机找你玩
jylrb 发表于 2023-7-30 06:54:14|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈对狮子是这样的
lsmlyq 发表于 2023-7-30 06:55:14|来自:中国 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈[爱]
hao898 发表于 2023-7-30 06:56:03|来自:中国 | 显示全部楼层
那冷战尴尬期突然找话题是怎么回事
zhang1694 发表于 2023-7-30 06:56:34|来自:中国 | 显示全部楼层
追到了呢呜呜呜
zjok 发表于 2023-7-30 06:56:41|来自:中国 | 显示全部楼层
[赞同]不知道能不能追到哎,七夕竟然约出来了很开心,而且带我吃了她喜欢吃的东西[大笑][大笑]
a669091781 发表于 2023-7-30 06:57:22|来自:中国 | 显示全部楼层
可能就是想要继续和你好下去
123下一页
发帖

快速回帖