[其他] 高德地图用过后你什么感受?

a4y 发表于 2023-8-23 03:45:41|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
高德地图用过后你什么感受?
全部回复5 显示全部楼层
111111zz 发表于 2023-8-23 03:46:12|来自:北京 | 显示全部楼层
我因为高德导航的原因,速度124被判罚200,扣6分,给高德打电话,高德导航客服人员首先是确定我违章的原因,最后确定确实是他们导航的问题造成的违章,但是高德人家说赔付这块在2019年已经在某某条款中说明了不再赔付了,刺不刺激??还说用户应该知道,我想问问广大的高德用户,你们知道现在高德导航因为导航的原因造成的违章都不再赔付了吗??
wx520 发表于 2023-8-23 03:46:33|来自:北京 | 显示全部楼层
图上的第一个路口极有可能是实际上的第十一个路口,当然,所有的非卫星地图都有这么毛病,并非高德一家的事儿。
对于习惯数路口转弯的我来说,用起来极其不便。
libobo 发表于 2023-8-23 03:46:42|来自:北京 | 显示全部楼层
我是没遇到,高德精准定位也不绕路,我用了这么久的高德地图感觉很不错。
KU123456789 发表于 2023-8-23 03:47:41|来自:北京 | 显示全部楼层
给我印象比较深的是一次去草原天路,下高速后碰到一个丁字路口,向右走堵车,向左走是乡村道路,选择了向左走。

进村之后各种提示之后,感觉被领到了一个死胡同,目测真的是没路了,但是高德提示前方左转。

当时后面还有两辆车,感觉也是游客,也是感觉我认识路,所以跟我一块选择左拐了。

本着负责任的态度,我毅然下车去问了一个在路边干农活的大爷,大爷很确定的跟我说,直行左拐就到了。

硬着头皮开过去后发现,真的是能左拐,而且拐过去后就看到了草原天路。

也许你们感受不到,可能是因为视觉欺骗,当时真的明确认为是死胡同。

不过打那以后,坚定了自己听高德的信心。

乡村道路,就是条土路,都能做成这样,服了。

再次声明,语文差,高考没及格,我就是想借此表达一下心情。

哈哈哈。
xjping 发表于 2023-8-23 03:48:37|来自:北京 | 显示全部楼层
抱歉给亲带来的不便,小德已私信您了~

快速回帖