[网购] 唯品会和京东的的东西哪个更真?

czf002 发表于 2023-8-23 02:20:27|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
唯品会和京东的的东西哪个更真?
全部回复5 显示全部楼层
大落 发表于 2023-8-23 02:21:27|来自:中国 | 显示全部楼层
就我目前的使用体验而言,都挺好的
引用 @龄月 的话“至于京东和唯品会要选哪一个?小孩子才做选择,大人我全都要!购物时符合自己的需求就好,哪边优惠多就跑那边咯!”
淘宝京东拼多多唯品会,我是哪个划算就用哪个,如果有偏好的话,大概率是这样的
大件家电首选京东)(遇到那种之前没购买过的也是首先搜索一下京东)
衣服鞋子如果是平时购买,就先看唯品会。618和双十一就京东淘宝
小物件就是淘宝、拼多多
偶尔也会看看阿里巴巴(在上面买的ipad壳子是真的棒!!!)
unitar 发表于 2023-8-23 02:22:25|来自:中国 | 显示全部楼层
唯品会自营六千多买的xr今天发现是翻新机
买电子产品还是去京东自营吧
两年多了也懒得怎么样去维权了,仅仅有点恶心要个说法
然而客服来来回回就一句话套话,是全新发货建议自己去官网查询???
敷的一手好衍
卸载了无良app

hda 发表于 2023-8-23 02:23:14|来自:中国 | 显示全部楼层
如果是问正品的问题,唯品会和京东都是正品的,我都买过,如果要说购买方便的话,我投京东,毕竟是plus会员嘛,哈哈哈,购买方便售后方便,送货退货都方便的,还是京东比较牛的

既然题主问到唯品会,那我也回答下我觉得在唯品会买的比较值的,比京东更值的东西吧
希望能给大家一点帮助
我是京东Plus也是天猫88vip,唯品会购物我是头一遭,经过我电商多年购物的经验,想买正品,还要超值,有品牌的好货,除了京东、天猫,你还有唯品会这个平台是重要的可选项,我发现唯品会家居家纺这个类目特别值!我刚刚在唯品会购买了最爱最爱超级cute的布朗熊联名款四件套,在研究价格的过程中,我发现唯品会的家居家纺品类居然有这么多超值单品!!,先来看看我买的这套布朗熊吧,就是这套

这套是多喜爱的,60支纯棉,我的购买价格是299,跟的是值得买爆料的价格
是不是觉得299不算很便宜?

但是这是多喜爱的布朗熊授权款60支纯棉四件套1.8米款啊!!同款京东价格是429,现在有没有觉得超值了?
再看看天猫价格是449的
好的,现在觉得超值了有木有!!我们接着看看别的单品
梦洁这个品牌也是我比较喜欢的,但是他家的床品还是蛮贵的,好在梦洁的工厂就在我家旁边,哈哈哈,时不时有特卖会,有时间的时候我回去看看有没有漏可以捡,没想到唯品会居然也有梦洁的正品好价哦,看这款
挺好看的吧,问题是价格也很便宜啊,左边领优惠券100的,到手价329

同款天猫价格是629???

京东价格也是629但是头图有写399-200的券,只是我没找到券在哪里,券后价格也是439啊,比唯品会的329的价格贵了90元呢

梦洁的正品四件套在329的价格的,唯品会算超值了,因为我们大多数时候买到的工厂特卖会的价格也差不多是这么多了,用工厂清仓价购买正品大货价格,也就唯品会这一家,那我就来看看还有些什么值得买的家居家纺产品
这款棉花被裸胎,单人的90宽200长的,45元,绝对好价
家里单人床给孩子用,或者是学生宿舍用,都比批发市场50块钱一床的太空棉好太多了吧
水星家纺这款夏被也很值哦,七孔被芯1.5m的不要199不要99,只要69!超值了有木有还是水星家纺的,同款其他尺寸的都比天猫便宜几十块,京东没有同款
冬天来了,羊毛被买了吗?看看这款博洋家纺的100%澳洲羊毛被,200*230的价格是159
京东同款价格是199

天猫没看到同款尺寸,小一号1.5m的价格是189,emmmmmmm唯品会真香
枕头我比较喜欢睡酒店枕头,但是家里用的是乳胶枕,也不错,这款富安娜的单人枕芯是39元,两人的69元京东同款秒杀价是49元一个

这款乳胶枕是罗莱的爆款,京东价格是89单只

唯品会的价格是两只149,单只就是75左右吧
不过我没有买这款,我买了下面这款睡眠博士的,单个109元

同款京东秒杀价是169,哈哈哈哈,顿时感觉捡到60元,下午可以买奶茶喝了

这款睡裙,也是布朗熊联名款的,芬腾的,唯品会的价格是38元
天猫同款是79元

擦脸巾超划算好嘛!800张39???同款京东89但是可以凑单满减啥的,算下来也没有39划算呀,这个我也买了

锅具类的,第一个就是3.25L的康宁锅了
唯品会价格是299,京东同款329
雪平锅20cm是适用性比较广的,原版吉川唯品会价格是172.9,京东同款是179,喜地商城同款是208,别看价差不大,这个说明了渠道和货源的问题,本身吉川雪平锅的价格就比较死
这个四件套的日式碗,唯品会四件套的价格居然只要59??单个就是不到15元
我以前买过同款的,是天猫超市买的,价格是19.9一个啊,我哭了

就是下图这个出镜的碗

这里还有大量的都是好价,比如这个套碗49个五个
同款京东没有,天猫售价是59元

秋天来了,喝杯热水,这款象印的超轻保温杯我有一个,很轻便,360ml也正好,唯品会148元
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1320839600772599808">京东价格是165元有两件9折,不过还得缴税15元哦

这里就不一一例举了,比较了一下几个我比较熟悉的产品的价格,都是唯品会最低,我已经去买买买了,我大概看了一下,其他品类也有不少好价,期待大家一起发现和分享
wolfwithknife 发表于 2023-8-23 02:23:29|来自:中国 | 显示全部楼层
唯品会很假!
大学的时候喜欢买,总觉得是正品捡漏。知道有两次买到假货,一次是我男朋友的羽绒服,拿到的和官网的不一样,细节一看就看出来了。还有一次是买了一件女士羽绒服,我的天,脏的不成样子!!!好像是穿了一个月没洗一样!
以后我就再也不在唯品会上买东西,因为买不买得着正品全凭运气。。。
京东我买家电比较多。
我觉得吧唯品会一边各种广告强调说自己是正品,一边卖假货真的挺恶心的。骗人真的恶心!
azhe666 发表于 2023-8-23 02:23:48|来自:中国 | 显示全部楼层
作为京东和唯品会多年老用户,两者都能放心购买。
京东自营和自营国际没问题。唯品会也是真品,是直接通过品牌方搞的特价活动,哪边划算哪边购买,另外京东的送货和售后要好于唯品会。

快速回帖