外卖的炸鸡真的都干净吗?有没有脏的?

fortunatee 发表于 2023-8-23 01:53:09|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在网上看到说外卖的炸鸡真的很脏很脏,洗涤剂掉油锅里了,油还继续使用,炸鸡的时候鸡块掉地上了,服务员捡起来继续油炸,一想到这个场景真的很恶心,所以我真的想确认一下外卖炸鸡真的都是脏的吗?
全部回复5 显示全部楼层
Lx7159 发表于 2023-8-23 01:54:05|来自:中国 | 显示全部楼层
有个朋友是送外卖的,前段时间在群里发了一个他们骑手群里的一个消息,那个外卖小哥去取货的时候看到老板在那打飞机,然后手都没洗就去做炸鸡了,然后小哥看不下去和老板吵起来了。。
FineRIk 发表于 2023-8-23 01:54:26|来自:中国 | 显示全部楼层
本人当过炸货店老板。
不在国内,就是炸一些陪套餐的鸡,薯条啥的。
我自己也吃,不存在说故意害人。
但是,我忏悔,舍不得换油.....油用到第二天晚饭饭或者生意不好的时候第三天午市....微微起沫子那种,才换。
已经在疫情期间卖掉了。还挺赚钱的,油用到第二天,我馋了也会炸个蔬菜吃,(油炸菜巨香),不过想想如果给自己孩子吃,肯定不会用这种油.....
忏悔
ecg2005 发表于 2023-8-23 01:55:07|来自:中国 | 显示全部楼层
每当这家炸鸡店卡餐的时候,我都会祭出这张照片的全景图,百分之九十的顾客会取消订单,另外那百分之十是没看信息。

绿色环保自然解冻法

我经常跑单的商圈大概有十几家炸鸡店,以我对食品安全卫生的标准,能吃的也就三家吧,偏偏这几家的生意还挺一般。
做个有奖问答,下面是一大袋大白菜,如果你是外卖店的老板,你最少用多少水清洗才能让这堆白菜下锅?

lifesinger 发表于 2023-8-23 01:55:25|来自:中国 | 显示全部楼层
如果要吃炸鸡,建议还是肯德基麦当劳这种大店才放心点。
10年的时候在肯德基做过兼职,他们对于卫生的要求标准真的很高。
那会儿在大堂做了几天后被叫到厨房,除了衣着帽子之外,洗手真的丧心病乱。
而且对于食物的食用保质标准也很高的要求,炸鸡薯条蛋挞各保质多久时间掐的明明白白。
有次炸辣翅没卖完,超出食用保质期就几分钟,领班说必须倒进专门的垃圾桶,晚上十二点再统一清点数量记录。
厨房有完全无死角监控,领导没事就在监控室坐着,但凡发现有员工操作不合规叫出去就是一顿训斥。
每天晚上十二点前后就开始清洗厨房所有用具,必须锃亮无杂质才符合要求。
仓库也要清点材料库存,发现超出或者马上超出保质期的材料也要马上清理并记录。
我只在那一家店兼职过,但肯德基肯定有专门的标准才能做这么大让人挑不出毛病。
反观某叫了x鸡,尤其那种专门的外卖店。去年十二月疫情放开的时候我送过几天外卖,见过炸鸡老板一只手掐烟炸鸡,烟灰都进油锅了!
话说,你们见过炸鸡肉里有黑点么,像发霉了一样。
fta5925 发表于 2023-8-23 01:56:25|来自:中国 | 显示全部楼层
提示:外卖炸鸡,尤其是10-30左右的,千万别买,店铺脏的要s,
本人是外卖骑手,实话告诉你,
(此处以网红店 “叫了*炸鸡”为例),臭了的炸鸡裹上料接着炸,最基本的帽子 口罩 手套都没带,光着膀子叼着烟在店里炸,千万不要买!!!

快速回帖