[宠物狗] 拉布拉多的缺点有哪些?

超宠吧 发表于 2023-8-23 01:33:28|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
拉布拉多的缺点有哪些?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复4 显示全部楼层
zhengdejin 发表于 2023-8-23 01:33:41|来自:北京 | 显示全部楼层
永动机吧
但我爱她
中国网站运营网 发表于 2023-8-23 01:34:10|来自:北京 | 显示全部楼层
拉布拉多的缺点………
罄竹难书…….
列举几个,排名不分先后哈:
1,瀑布流似的口水。你就说你好好吃一顿饭,狗子在旁边看着你流着口水你内疚不内疚,内疚也就算了,一摸。。。我勒去。。。胸脯湿答答的,你就说恶心不恶心?
2,口臭。。。不是所有狗子都是口水多的那种,拉布拉多他偏偏就是,问题来了,口水多的狗子就会口臭,别问我怎么知道的。。。懂自懂哈。。。反正要天天给狗子刷牙就是了。
3,鸡婆,特别鸡婆。鸡婆到你觉得啥事都想背着她干。。。 不然她就能烦到你自闭。。。就那啥。。。求你了别啥都感兴趣行不。。。感兴趣就算了也没必要显得如此热情行不???屁大点事情你high成那样很像疯狗懂不。。。
4,浪荡。。。拉布拉多是对人类很友好,这是好事,对吧? 可那啥,人家随便什么人摸摸你表示友好那是礼貌,你干啥子每次就一定要躺下翻个身露出肚皮给人家摸?露着点你不害臊就算了,你还扭来扭去一副欲求不满的样子你让人家怎么想?不是每个人类都懂狗子翻肚皮求摸是狗子表达友好的方式的,人家别的品种也不这么浪啊。。。作为狗主,觉得实在是太羞耻了。。。
5,聪明。。。好事对吧。。。那就是我狗主的错了。。。我特么训练你开冰箱是不是有傻?! 拉布拉多贪吃你们都知道的吧。。。不仅仅贪吃还各种荤素不忌也不少人知道的对吧。。。所以你们说狗子能自己开冰箱是不是如同打开潘多拉盒子般的惊喜令狗子兴奋且怀念?嗯 没错。我家傻狗开冰箱叼出啤酒过,还能自己咬开瓶盖一醉方休过。。。回家看到那场景。。。就两字———崩溃!
ttitp 发表于 2023-8-23 01:34:21|来自:北京 | 显示全部楼层
我养了一只拉布拉多,母爱滤镜下,我觉得拉布拉多没有缺点,哈哈
就我养一年多来看,有以下小麻烦,算不上缺点,如果是想养但是在考虑是否要养,可以看看自己能否接受
1.真吃得多拉得多,憨吃哈胀。有一段时间,我没注意给狗子控食,一个月吃了四十斤狗粮,还有肉和蔬菜水果,给多少吃多少,幸好平时运动多,没有长太胖,粑粑呢,两口袋吧。有点费钱(我觉得这是可控的,少喂点就好,现在都是拿称称过以后才给狗子吃,多一颗都给挑出来,拉布拉多得髋关节问题的比较多,一定不要让狗子太胖)

吃多了肚子圆圆,腰都没有了

2.热情憨憨。走路上稍微别人给它好脸,就开始兴奋,凑上去要别人摸摸抱抱的,有时候甚至是看它一眼,也以为是喜欢它,搞得我出门说的最多的话是:不好意思哈、对不起、它不咬人,就是喜欢你。(一岁半以后我家狗子就好了很多了。)
3.掉毛,一年掉两次,一次掉半年。虽说是短毛狗,但是掉起毛来不比长毛狗子少,不过拉布拉多毛硬,不会在天上飞,夏天掉毛最厉害了,每天都能扫出超多毛

2天的毛量

4.精力特别旺盛,小的时候每天得玩3、4个小时,现在每天也得玩两个多小时,每天都得花些时间带出去~把精力都消耗了,家里的家具才不会有危险。之前看到网上用自行车,电瓶车遛狗的,把狗子跑累,拉布拉多还是别了,像之前说的,髋关节容易出问题。
其他也没啥了,我爱它,觉得这些都不是缺点吧。小狗狗每天在家等着我回去,给我笑脸,我看恐怖片害怕,就守在我旁边,有人打我,会护着我,我哭了会过来抱抱我,舔我,多晚上厕所,即使睡得很香,也会起来守着我......这些好足以让我忽略那些不太好的小缺点。

一大波照片来袭

龇牙咧嘴

尴尬期大马猴

小时候是真可爱啊

好像长好看了

还是老有丑照
joeme 发表于 2023-8-23 01:34:44|来自:北京 | 显示全部楼层
我个人觉得是热情。这是我个人认为的它唯一的缺点。它的热情会给一些人带来困扰,哪怕它没有一丝恶意。其他的像掉毛啊,皮肤问题之类的这些都在可控范围内,而且不会给他人造成困扰。

快速回帖