央视曝光 任正非内部痛批余承东

renhekeji 发表于 2023-8-22 23:32:27|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,余承东做客央视一档采访节目的时候表示任正非曾在内部痛批余承东:“不应该去讲自己的产品什么好,要讲有什么缺点,讲什么好,一堆喷子来喷。一个人没有任何一个人是十全十美的。”余承东还在节目中表示,“我做任何一个岗位,我说我要带领我的团队要做到第一,我要做到中国第一,世界第一。我在任何一个领域,我管的业务,我都是这个要求。”对此,有网友称:“还是任总格局高”,“每次都‘遥遥领先’,“任总也看不下去了”。
而余承东也坦言自己总爱把牛吹出去,网游还送给他一个外号”余大嘴“,他之所以这样做是期望能够带领团队达到更高的成绩,给自己不留后路,背水一战,这样团队才有可能超额完成任务。
全部回复20 显示全部楼层
tenx007 发表于 2023-8-22 23:33:22|来自:北京 | 显示全部楼层
海军自媒体真牛逼,标题是痛批,内容又是一顿夸,跟之前的吹牛逼卖惨都是余承东 有什么区别?
fhqitx 发表于 2023-8-22 23:34:08|来自:北京 | 显示全部楼层
垃圾华为
灵异事件 发表于 2023-8-22 23:34:26|来自:北京 | 显示全部楼层
牛逼国内企业找个比华为更厉害的出来啊!!你行吗??[为难][为难]
yomiko2004 发表于 2023-8-22 23:35:20|来自:北京 | 显示全部楼层
确实,我看得有点脸红。
indianjohn 发表于 2023-8-22 23:35:47|来自:北京 | 显示全部楼层
华为在很多领域对中华有益,很多产品也还不错,大企业里面负面新闻算很少的。
艾哥 发表于 2023-8-22 23:36:27|来自:北京 | 显示全部楼层
呵呵,一丘之貉,真不同意大嘴的营销会让大嘴上这么高位?
dermot 发表于 2023-8-22 23:37:22|来自:北京 | 显示全部楼层
苦孩子出生余大嘴,难为他了
第一浪 发表于 2023-8-22 23:37:43|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈,不敢想象产品发布会在讲没面世的产品什么缺点[尴尬]
oopl001 发表于 2023-8-22 23:38:10|来自:北京 | 显示全部楼层
可惜了你的IP,以为你能展现高格调。
123下一页
发帖

快速回帖