如何看待自称幼师的女网友向幼儿园饭菜下药?

小新技术 发表于 2023-8-22 21:11:40|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,这种信息如何举报? 如果是真的如何求证?

全部回复5 显示全部楼层
石之轩 发表于 2023-8-22 21:12:14|来自:北京 | 显示全部楼层
不听谣,不信谣,不造谣。好多幼师都有着一颗超乎常人的爱心和耐心。
莫要听信谣言,现在的幼儿园基本都是有监控,而且都对家长开放,园所和家长都在监督,哪里有类似犯罪问题实施的条件。
初吻献给了奶头 发表于 2023-8-22 21:12:29|来自:北京 | 显示全部楼层
只能表示,身为幼师真的太难了。幼师的形象,真的以后再难建立起来。之前有虐童事件,现在又出了这样一件事,而像我们这样平时认真工作,热爱学前教育的,一直再被抹黑。
因为几个这样的事件,整个幼师群体就被否定。太难了吧。
再说这样的事件,也不知道当事人是怎么想的。人家还是个孩子,在生活当中的情绪不应该带到工作中来。更何况,这还是损害幼儿身心健康的事情。
那个女幼师,你是怎么想的呢?
yedan888 发表于 2023-8-22 21:13:08|来自:北京 | 显示全部楼层
今天山西省太原市公安局杏花岭分局发布相关警情通报辟谣了。

Contra 发表于 2023-8-22 21:13:34|来自:北京 | 显示全部楼层
这个新闻可以告一段段落了,根据警方今天公布的调查结果,这又是一起意图博眼球的闹剧。

网上发言者并非幼儿园老师,而是一个躲在屏幕后的抠脚大汉。企图利用这种震碎三观的言论来吸引眼球,炒作话题。但是网络并非法外之地,这类严重扰乱网络环境的行为一定会受到应有的惩罚。
在这件事情上,看到了广大网友眼睛还是雪亮的,很多人在第一时间就怀疑事件的真实性,给大家一个大大的赞!
xiaoling 发表于 2023-8-22 21:13:59|来自:北京 | 显示全部楼层
虽然我也痛恨渣男,也对生活有所不满,但是这样的极端做法我坚决反对!!
我的女儿,我也心疼她将来可能经历婚姻生养的种种苦难,所以我绝对尊重她的想法,要不要结婚,要不要生孩子,她自己说了算,我无条件支持。
但这些必须!也只能!是她自己做出的选择,而不是被他人人为强加的结果!
坚决反对任何人打着为谁谁谁好的幌子自以为是!
忍不住要爆粗口了,这SB玩意儿自以为是隐身的圣母玛利亚吗?与其在这搞潜在犯罪论,有本事去跟真正的渣斗一斗!敢把自己亮出来我都佩服你是个人!

快速回帖