为什么男生都不穿白色内裤?

yedan888 发表于 2023-8-22 19:33:31|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
女生就有 为什么男生没有???
全部回复5 显示全部楼层
ls19861117 发表于 2023-8-22 19:34:03|来自:北京 | 显示全部楼层
一般男生都不会穿白色内裤,不穿白色内裤的原因有很多,列举以下几点仅供参考:
原因一:白色内裤容易脏,不像女孩子穿白色很久都不脏。
原因二:白色太显,白色太显那个,比较难看。用手指双击一下屏幕活动活动吧,不然手指容易麻木哦。

原因三:白色的很少有卖,基本上都是黑色的,之类的比较深色的。
愿意四:白色内裤不吸汗,一湿就容易呈现透明。
原因五:白色内裤韧性不好,下蹲容易扯坏。
原因六:白色内裤穿着比较紧,完全不舒服。
注:用手指双击屏幕会有惊喜。
所以你知道不买白色内裤的原因了吗,本回答无任何促销广告,未插播任何广告,无任何利润赚取,回答完全仅供参考,纯粹为广大用户公益考虑,内容仅供参考仅供参考仅供参考,重要的事情说三遍。
CHUNLAN789 发表于 2023-8-22 19:34:09|来自:北京 | 显示全部楼层
因为白色是最凸显身材的颜色。
如果男人穿了白色内裤,其实形状和大小都能看的一清二楚。
我大学的时候室友就喜欢穿着白色内裤到处晃...要是大点就算了,关键是...你懂的...
所以我们替他尴尬了四年,但又不好意思说出来...
估计他现在还不知道这件事,希望他能看到这篇回答,以后不要再穿着白色内裤到处晃了。
<hr/>对了,说到内裤,我真的强推蕉内。
这个牌子是绝对的性价比之王,又舒适又有个性,同等价格下可以把隔壁老牌的jockey吊起来打。
我敢说只要你穿了蕉内,你就是蕉内一生吹,赶紧点链接!

我看评论区有人在说猫人也不错,那我一起放上来吧

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1334662648219144192">
<hr/>这个回答居然火了我是没想到,还陆续有人追更,哈哈。
有人问我为啥觉得尴尬,因为我考试不及格的话我不可能把成绩单贴在头上到处走啊。
还有就是蕉内到底值不值得一生吹的问题,答案当然是毋庸置疑的,看评论区就明白咯,那可都是活号,我可没钱请这么贵的水军啊。
inamoto4869 发表于 2023-8-22 19:34:51|来自:北京 | 显示全部楼层
虽然我属于tighty whity kinda guy,但是说实话白色的贴身衣物挺闹心的,包括但不限于白色内裤、白色袜子、白色打底衫、白色背心等。
白色的贴身衣服非常容易染上汗渍或其他体液,沾上毛发也很明显,吃饭的时候油渍溅在胸口上就得马上扔进洗衣机,领口、袖口、腋下基本上也就是坚持一季度就会发黄,而私密部位的话……这么说吧,就算是我每次大小号后都用湿厕纸细细擦干净,也没办法百分之百保证能擦到完全无残留。而每次大号之后都立马洗澡对于我现在的生物钟和工作时间来说完全不可能。
当然就算不是白色或者浅色的贴身衣物,每隔那么几个月总该是要换一批的。我想大部分男士避免这类颜色,多半还是嫌麻烦,要频繁换洗,要频繁更新,与其这样不如眼不见为净。另外,内裤这东西吧,就我接触来说,大多是越穿越舒服,换言之,舒适程度和清洁程度常常成反比(毕竟就算清洗也很难保证能完全洗到一尘不染,累积起来也挺可观的),所以……
根据我的生活经验,白色衣物要单独洗并且每次额外加入漂白环节才能保证白色持续更久,即便如此,一段时间之后,衣服上沾染的皮脂氧化发黄仍然是不可避免的。而且某次,我有一件昂贵的酒红色外套,好死不死的疯狂掉色,把我几件白色短袖T恤和袜子都染成了粉红色。
不过以上所有这些问题,主要集中在棉质含量较高的衣服上。相对来说,聚酯纤维含量高的织物更不容掉色也更不容易被常规的清洗染色,并且对皮脂和其他体液的染色亦不敏感,如果可以接受人工合成纤维的衣物,不妨一试。另外,对于男士们来说,一些体液的颜色变化亦有可能提示潜在的疾病风险,而深色的贴身衣服难以观察,所以其实总体上也是建议,就算是男士们,也应该尝试浅色、染色少的贴身衣物,方便观察小弟弟或者菊花的状态。
最重要的是,浅色显大啊。
kino 发表于 2023-8-22 19:35:47|来自:北京 | 显示全部楼层
首先吧,中国传统上常服就比较回避俩颜色,纯白和鲜红。原因不再赘述,所以这俩颜色的内衣无论男女都不常见,稍微有点追求的商家都会多少染个色。
题目里说女生有白内裤,有的确是有啊,但真不多,只能说女士内衣多数偏浅色系。不信可以去淘宝随便搜搜,不加特定词很难搜到纯白女内裤,最接近的也是浅的肉色。唯一常见白色的大概是那种一买一打的廉价内衣。

说回男士内裤。
男人有个特点,尿道长,这个特点导致两方面问题。
1、尿液容易残留在尿道里。
总不至于每次上完厕所都拧干吧,这些残留尿液滴在内裤上容易留下尿渍,这时候内裤纯白就会很讨厌。
2、长尿道能隔绝感染,外加男性器官都是挂在外面的,更加不易感染。
可能很多女性难以想象吧,实际上男性的隐私部位一般情况下并不需要额外的清洁护理,只需在正常清洁的前提下保持干燥透气就可以。所以现实生活中很少能看到男性单独手搓自己内裤,也确实没有这个必要。正常避开袜子鞋垫等真菌高发部位,跟汗衫啥的一起机洗就好了。(补个冷知识,只要你不是脚气非常严重或者长期不换袜子,那么一起机洗也几乎不会导致真菌感染)
这种清洁条件下,纯白衣物上的污渍就更不容易彻底洗干净了,配合第一条原因,男性穿纯白内裤很容易在短时间内染黄,因此不怎么受欢迎。(再补个对女生来说的冷知识:受条件限制,大部分男性在外面上厕所后甚至只进行甩干、而不会擦干)
hyc1200 发表于 2023-8-22 19:36:25|来自:北京 | 显示全部楼层
容易被看出来发黄

快速回帖